asin Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Добрый день всем, прошу у вас помощи или совета. Ездил на МСКТ пазух носа нашли пломбировочный материал, сломанный инструмент и кисту в правой пазухе 5 зуб. у меня его делали там штифт стоит канал пломбирован((((( мучает хронический катаральный гайморит((((( снимки прилагая может быть подскажите что мне делать.советуют дергать зуб с корнем и потом ушивать потому что откроется вход в пазуху....https://yadi.sk/d/nfWCumo7eU5ST тут образ диска МСКт... если кто то посмотрит буду признателен Изменено 7 февраля, 2015 пользователем asin Ссылка на комментарий
asin Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 стоматологи как всегда Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 надо дентальное КТ сделать, тогда будет ясно есть ли шанс перелечить зуб. Ну или сразу удалить. Ссылка на комментарий
asin Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) надо дентальное КТ сделать, тогда будет ясно есть ли шанс перелечить зуб. Ну или сразу удалить.по рекомендации ЧЛХ удален зуб снимок прилагаю. я так понимаю пломб. мат остался.перфорация не нарушена. какую операцию рекомендуете Изменено 16 февраля, 2015 пользователем asin Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Очень плохо видно, пока ничего не делайте понаблюдайте Ссылка на комментарий
asin Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 планируется операция 1.Операция на верхнечелюстной пазухе (с применением радионожа "Surgitron", бормашины, (эндоскопически ) - удаление пломб материала2. Подслизистая коррекция перегородки носа с применением радионожа "Surgitron" расширение левого соустья и прижигание слизистой отсюда вопрос, как сложно будет достать материал именно оттуда где он лежит? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 это больше вопрос к ЛОРам. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти