klod8 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста. Мне 31 год - муж, у меня довольно глубокий прикус, проблема в повышенной стираемости в основном жевательные зубы. Все зубы живы и на месте, пломбы есть. Мой стоматолог посоветовал ставить коронки на зубы полевошпатная керамика или литий дисиликат на все зубы (нижние + желательно верхние). 2-ой стоматолог посмотрев сказал что можно нижние 4-5-6 и верхние 5-6 сделать коронки оксида цирконияЧто посоветуете? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем klod8 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Я советую обратиться к своему стоматологу с рассказом о том, что второй рекомендовал цирконий.Записать, что свой ответит, потом ко второму и тому тоже рассказать, а потом выложить на форуме, как продолжение истории. Быть может понадобится мнение третьего стоматолога.)) А если серьезно, то необходимы снимки, фото, модели и чем больше будет объективной информации - тем бОльшую ценность будут иметь ответы. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем SDC Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/Врачам нужны объективные данные Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А если серьезно, то необходимы снимки, фото, модели и чем больше будет объективной информации - тем бОльшую ценность будут иметь ответы. +100500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти