Перейти к содержанию
Стоматология для всех

"интересный" случай

Рекомендуемые сообщения

Именно такой диагноз поставил мне стоматолог в одном провинциальном городе Казахстана.

У меня запущенный парадонтоз. Зубы практически все подвижные. Пару недель назад мне их подвигали так, что восемь передних ушло. Поехал в Алматы на консультацию. Врач смотрел мне в рот и говорил, что все очень плохо, а я смотрел в его глаза и видел там $$$.

Вердикт следующий: удаление всех зубов, синус везде из-за плачевного состояния кости, 15 имплантов и протезирование. За все объявил 15000$.

Я не горю желанием ремонтировать зубы в Казахстане, но местные жители утверждают, что цены на стоматологию у них не высокие. Сам Я из Москвы и собираюсь в скором времени вернуться

Уважаемые форумчане у меня к Вам несколько вопросов.

1. Реально ли подчиниться в Москве за эту сумму [15000$]?

2. Есть ли альтернативный план лечения?

3. И очень бы хотелось попасть к профессионалу, ибо мой случай "интересный". Посоветуйте...

post-41882-0-38460300-1423158087_thumb.jpg

41

Как Вы оцениваете уровень личной гигигены полости рта и что об этом же говорят стоматологи?

Чем и зачем двигали зубы?

Изменено пользователем SDC

Даже и не знаю как оценить. Наверное нормальный. Зубы то все целые и хорошие были и стоматолог так говорил. Единственная пломба была сделана первый раз еще в школе, а потом переделана лет 10 назад. А жевательный зуб был удален год назад из-за воспаления и опухоли десны

Передние же зубы мне подвигали руками и ногами в ночном клубе

Количество кариозных зубов обратно пропорционально глубине пародонтальных карманов и поэтому не рассматривается, как ориентир для определения уровня гигиены.

В 15000 не уложитесь даже с новым курсом доллара, разве что с условно несъемными протезами. Рассчитывайте на 1,5-2 млн рублей в Москве

• Поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх