Перейти к содержанию
Стоматология для всех

SIC invent

limphangion

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, коллеги! Предлагают для работы данную имплантологическую систему. Кто что может сказать о ней? Работал ли кто-нибудь, + и -. Поделитесь опытом использования и своими наблюдениями. Заранее благодарю за Ваши ответы!

Если нет конуса в соединении имплант-абатмент думаю не стоит рассматривать. Тем более судя по месту производству цена на них не очень низкая.

Изменено пользователем Kurz1981

Если нет конуса в соединении имплант-абатмент думаю не стоит рассматривать. Тем более судя по месту производству цена на них не очень низкая.

А низкая по нынешнему курсу это сколько? :)

• 2 недели спустя...

Конус конус, конус далеко не везде работает.

Есть конус, а есть маркетинг под конус

• Поддерживаю 3

Можете конкретно по системам пройтись? :)

Работаю только с адином, у ни в линейке есть конус, вот только работает ли он? Может кто знает?

Изменено пользователем syrovovec

Работаю только с админом, у ни в линейке есть конус, вот только работает ли он? Может кто знает?

Ну если отталкиваться от запатентованного Анкилозом 11-ти градусного конуса Морзе, все другие "конусы" априори ерунда))

Я и на штрауманне, и на нобеле не особенно то в него верю..

Просто переключение платформы и "песочные часы", которые уже заложены в конструкцию винта,

Работаю только с адином, у ни в линейке есть конус, вот только работает ли он? Может кто знает?

У него градус очень большой и он короткий, относительно того же анкилоза.

Может и работает относительно с оригинальными абатментами, с индивидуальными может не работать вообще!

Уточни пожалуйста, что значит работает, а то народ запутается. Может мы уже не о том. Изменено пользователем Dmitriy84

Тут Дмитрий Никитюк тему создавал, где достаточно хорошо об этом написано. "БШ и ремоделирование" вроде бы называется.

С рабочим конусом если прикрутить абатмент сильно то после выкручивания винта абатмент без спец инструмента тяжело выташить

С рабочим конусом если прикрутить абатмент сильно то после выкручивания винта абатмент без спец инструмента тяжело выташить

Спасибо) может еще какие есть критерии?

Некоторые врачи на форуме говорят, что просто клинит, а не работает))

Некоторые врачи на форуме говорят, что просто клинит, а не работает))

А как тогда он должен работать? Ведь задача конуса снизить микролюфт.

Антон, не мои слова))

Выходит рабочий конус - полностью заклинивающая система, которую можно разомкнуть только спец инструментом!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх