Evikrol Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Готовить ли биооси биогайд для пластики? Или обойдется без него. Планирую Adin 3,5 на 13, плюс кусочек бугра с временной. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Rafael_Gogyan Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Думаю немного кости в щель и хороший кусок десны 1 Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 13мм многовато будет. У Вас вестибулярно выше край кости, плюс заглубиться немного нужно будет. Либо вестибулярно остаётся несколько витков и всё это мяском перекрывается) 1 Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Значит 11,5 лучше и биоос в щель, правильно? 1 Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Да. И мяско не забудьте Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А биоос обязательно в щель? В сочи показывали как с биоосом так и без него, главное мясо Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 тут уже правильно заметили,13мм-многовато. заглубитесь мм на 3. необязательно тратиться на дорогой био-ос,можно и остеопласт оставить. всёравно кортикалка частично резорбируется Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Спасибо Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Доктор коллагеновую губку рвёт и в щел толкает, есть в этом какой нибудь смысл? Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Доктор коллагеновую губку рвёт и в щел толкает, есть в этом какой нибудь смысл?На коллагеновых губках и синусы делают. Попробуйте, понаблюдайте за результатами. Нам расскажете Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Думаю немного кости в щель и хороший кусок десны+100, если с бугра будите забирать сст, легко оттуда заберете и аутокость, через мельницу и в щель. Делал так, нормально. Губку не надо. По длине винта не знаю, Адин ведь шестигранник, подумать надо где платформа будет, но мне кажется 13 мм норм будет Изменено 3 февраля, 2015 пользователем kriokov Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Мельницы нет Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Мне кажется на чистом ауто прокатит,там щель после установки будет небольшая, около 2 мм. Фото протокол будет? Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Мельницы нетСкребком поскребите,если скребка нет, ложку кюретаж нулю заточите, только пожестче ложку, чтоб не гнулась Изменено 3 февраля, 2015 пользователем syrovovec Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Честно говоря о фотопротоколе не думал, но идея хорошая. У меня только один ассистент как она будет стирильными перчатками фотоаппарат держать? Ладно в ортопедии я сам фотографирую, а тут как? Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А как же Давидян, на сколько я понял из его выступления в Сочи, он только соединительнотканный трансплантат в щель пришивает никакой костной стружки Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я фотик в стерильную шапочку заворачиваю и сам фоткаю, еще пленкой советовали пищевой оборачивать....времени конечно больше уходит с фотографированием, но как у вас, один винт и так не долго, ток что думаю стоит попробовать) Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А как же Давидян, на сколько я понял из его выступления в Сочи, он только соединительнотканный трансплантат в щель пришивает никакой костной стружкиНу вот гамборена я так понял тоже так делат...только наверно не в щель, а в расщепленный лоскут)) Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сейчас уточню куда, в щель или в лоскут... Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Скребком поскребите,если скребка нет, ложку кюретаж нулю заточите, только пожестче ложку, чтоб не гнулась можно, с бугра должно прокатитьможно кусачками аккуратно с бугра кость взять- делал так , но ими измельчать сложно, потери большие Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну вот гамборена я так понял тоже так делат...только наверно не в щель, а в расщепленный лоскут))кейсы доктора с ником Владмир гляньте, там все протокольно отфоткано, чтобы путаницы в голове не возникало Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Со сверла думаю даже хватит. Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 костный бублик не хотите попробовать? 2 трепана надо и нож угловой Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Куда там, это будет мой десятый имплантат. Какие бублики. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А как вы с сверла кость набираете если физраствор всё с него смывает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти