stommm Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Хотел бы поучаствовать в следующем заказе. 1-3 в зависимости от ваших отзывовВы с братом вообще массовики-затейники! Молодцы, спасибо Вам) 1 Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Дорогие Друзья, ждать осталось не долго. Так как есть еще ограничения в личном расписании, то в четверг я поеду сам отвозить расходник на производство. Расходник приехал еще на прошлой неделе, но исполнитель не захотел оплатить за меня доставку и включить ее в счет, чтобы провести все по безналу дистанционно, в связи с чем все придется возить лично. Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Дорогие Друзья, ждать осталось не долго. Так как есть еще ограничения в личном расписании, то в четверг я поеду сам отвозить расходник на производство. Расходник приехал еще на прошлой неделе, но исполнитель не захотел оплатить за меня доставку и включить ее в счет, чтобы провести все по безналу дистанционно, в связи с чем все придется возить лично.Далеко везти? Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Далеко везти?С окраины города в другой конец города. если без пробок, то это часа полтора-два из жизни)) Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 На благое дело будет потрачено время)) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Аслан, какие новости? Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну... Частично готово... Некоторый результат есть. Сейчас пытаюсь его улучшить... Жду результат... Надеюсь все получится. Первоначальный вариант немного спорный вышел... 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ожог есть? Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вот первые примеры фотоhttp://i038.radikal.ru/1502/57/23872f2adbfct.jpghttp://s017.radikal.ru/i403/1502/90/4107f0d312f6t.jpghttp://s56.radikal.ru/i151/1502/66/1d3d69e5cb6at.jpg Из плюсов - передняя отражающая поверхность.Из минусов - некоторые фото как в тумане. Ыозможно у меня не четкая фокусировка. Но фото во рту... эммм... Немного отличаются от желаемого результата... Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Углы бы скруглить и не слишком большие? 1 Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Размеры нормальные, а вот уголки острые. Но там на задней стороне есть участки с зауесенцами окалины, так что их когда будут убирать, чуть скруглят уголки, чтобы не резались. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Аслан Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Аслан, а с зеркалами обычными пробовали? Не металлическими. По идее картинка получше должна быть и меньше царапаться при эксплуатации Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Царапается всё. Ну и отражающая поверхность не впереди, а сзади, картинка двоится.А обычное зеркало с передней отражающей поверхностью просто не существует. Искал, хотел себе домой такое. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Аслан Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Вот обычное зеркало, немного не в фокусе, Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 сравни картинку в "обычное" стоматологическое зеркало и в "эндодонтическое". разница будет такая же между стальным и обычным для фото. Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Аслан,есть свежие новости? Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Есть. Пару часов назад звонили из хрома. Ничего не выйдет, он вместо улучшения наоборот ухудшает. Будут пробовать полировать. Но сомневаюсь, что получится. Вчера пробовал у одних ребят полирнуть. Хорошо не становится...а так зеркала из тех кто оплатил лежат ждут отправки в том виде в каком есть. (((, расстроен... Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Отсылай ) Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Получил, спасибо Аслан за все ваши старания и усилия, мелкие царапины конечно есть, ну да ничего, это был эксперимент, и я был готов ко всему.Сегодня отдал свое зеркало жуликам на зоне, обещали заполировать идеально))(работаю на зоне)в седующий раз буду там 8 числа, о результатах отпишусь 3 Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну что,жулики они и есть жулики) убрали и мелкие и крупные царапины, но не до полировали конечно. Где-то стало лучше где-то хуже Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Из минусов кроме царапин острые углы, надо сглаживать))Мучил ассистентку)) 1 Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Полировал кто-то еще и если да то как и где. Ибо я еще этим вопросом не заморачивался. Получил, посмотрел. Минус это как выше было сказано острые углы и царапин много. Кто-то кстати использовал его? Фото есть? Ссылка на комментарий
mlmf Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А как из него контрастер сделать ? Не подскажете? Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Тоже интересует. Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ребят, сам интересуюсь зеркалами. И вот что нашел Есть такая фирма в Москве - стеклопром.. Я звонил узнавал..делают зеркала любой формы и размеров.. Стоимость 1 зеркала что то в районе 10 рублей. Партия от 30 штук.. На счет их зеркальных качеств не могу ничего сказать, не знаю.. Края острые не полированные.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения