nserik Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Приветствую! Коллеги посоветуйте что можно сделать в данном случае. С чего бы вы начали? Пациент 28 л. 5 лет назад (в другой клинике) было изготовлено мк мост с опорой на 12, 21. Пациент жалуется на периодический оттек десны( десневого сосочка) кровоточивость десен и запах. Фото прилагаются. Извиняюсь за качество фотографий. Спасибо. Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вам удалось выяснить причины возникновения жалоб? Ссылка на комментарий
Dmitriy84 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Приветствую! Коллеги посоветуйте что можно сделать в данном случае. С чего бы вы начали?С Вильгельма Конрада. Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) С Вильгельма Конрада.ну тогда труды Конрада в студию. Изменено 30 января, 2015 пользователем Rash163 Ссылка на комментарий
chernov Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ну тогда труды Конрада в студию.фу-фу-фу,человек просит прочитать ему лекцию о бирлогической ширине и точности в стоматологии,а вы......... Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 фу-фу-фу,человек просит прочитать ему лекцию о бирлогической ширине и точности в стоматологии,а вы......... а что я) Я тоже хотел спросить что явного в этом случае, мы по снимку можем увидеть? за биологическую ширину +1 Ссылка на комментарий
-SAE-Dantist_32 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 нужно время,есть 2 варианта 1 хирургический 2- очень длительный,но без хирургического вмешательства,вы сняли старые конструкции это элемент раздражителя это уже хорошо по какому варианту пойти решать вам Ссылка на комментарий
-SAE-Dantist_32 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 1- вариант гингиво пластика дальнейшее протезирования с доприпарированим опорных зубов,2-вариант полоскание ромашка, шалфей медикаментозное лечение слизистой,все успокоится, Ссылка на комментарий
-SAE-Dantist_32 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 вот кстати такие клинические случаи бывали наверное у каждого из нас?причин здесь несколько,я думаю 1- не адекватное припарирование +не адекватное моделирование промывной части и как следствие наглядный пример,не хочу критиковать не кого поймите меня правильно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти