zzkz Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Итог закрытия в динамикеhttp://s57.radikal.ru/i155/1504/33/626cb3862912.jpgв общем ничего хорошего не вышло, небольшой прирост. Как думаете что делать дальше? Пробовать еще раз или удаление с последующими танцами? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Эда надо спросить.. Он очень автроитетно высказыватся с рецессиями Желательно с примерами)) Изменено 29 апреля, 2015 пользователем carloss 1 Ссылка на комментарий
Dmitriy84 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Эда надо спросить.. Он очень автроитетно высказыватся с рецессиямиЖелательно с примерами))Сейчас придет Эд и покажет как при рецессии натягивать десну с задницы подвздошной)) 3 Ссылка на комментарий
ввассилюй Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) может поменять биотип у соседних зубов, а затем латерально сместить лоскут на ножке Изменено 30 апреля, 2015 пользователем ввассилюй Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 тонель, мобилизация, утолщение?или по Сато- здоровый сочный СДТ))) Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 тонель, мобилизация, утолщение?или по Сато- здоровый сочный СДТ)))тоннель, мобилизация.. Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 может поменять биотип у соседних зубов, а затем латерально сместить лоскут на ножкевообще там трогать лишний раз боязно, при мобилизации на соседних зубах обаружил, что кортикалка практически отсутствует полностью.Как предлагаете биотип поменять? Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Вот вам и ортодонтия, ска... 1 Ссылка на комментарий
ввассилюй Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 вообще там трогать лишний раз боязно, при мобилизации на соседних зубах обаружил, что кортикалка практически отсутствует полностью.Как предлагаете биотип поменять? думаю через туннель сдт с неба . сняв стружку Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Вот вам и ортодонтия, ска...сплошь и рядом.. думаю через туннель сдт с неба . сняв стружкуеще разок, другого выхода не вижу Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Если хотите мое мнение, то я бы сделал двух этапно.На первом этапе - пересадил бы апикально под рецессию. На втором этапе по двуслойной методике Зуккелли. 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 тоннель, просто ССТ взял бы в два раза больше. 2 Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Если хотите мое мнение, то я бы сделал двух этапно.На первом этапе - пересадил бы апикально под рецессию. На втором этапе по двуслойной методике Зуккелли.читаю Зуккели, думаю догоню о чем вы)) спасибо Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 тоннель, просто ССТ взял бы в два раза больше.шире или длиннее? или и то и другое? кстати, зуб вестибулярно выдвинут, есть ли смысл корень заполировать, на один уровень с другими? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти