Peawey Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Уже подозреваю, как отреагируют стоматологи на упомянутые названия, но, к сожалению, на данный момент могу позволить себе установку только этих систем, предлагаемых по акции, поэтому давайте только о них: Alfa Bio или Cortex? О Straumann или Astra Tech поговорим в следующий раз) В стоматологии ненавязчиво рекомендуют Cortex. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я за Alpha Bio. Cortex - чуть более дешевый аналог с небольшим "новшеством". 1 Ссылка на комментарий
Dr.Sapronov Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Альфа - очень не плохие из бюджетных систем! Кортекс не знаю. 1 Ссылка на комментарий
Доктор Хаус Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Не работал с кортексом, знаю что у альфы очень широкий выбор запчастей при протезировании уже зуба. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Имплантолог 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Имплантолог+1 Ищите Врача , а не имплантат, Если нашли, то спросите совета у Вашего Врача Ссылка на комментарий
Dr.Sapronov Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А я думал, что автор темы начинающий имплантолог... Ссылка на комментарий
Peawey Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Нет, я всего лишь начинающий пациент имплантолога) Выбор специалиста у меня ограничен, опять же, стоматологией, в которой я могу себе позволить установить вышеупомянутые импланты со скидкой по акции, на сайте есть перечень врачей, но он, к сожалению, мне ни о чём не говорит. Если это актуально - могу в ЛС скинуть сайт клиники, если у кого есть информация - поделитесь, стоит ли туда обращаться. Изменено 27 января, 2015 пользователем Peawey Ссылка на комментарий
Доктор Хаус Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я то же решил что начинающий имплантолог . Пациенту мой совет найдите своево хорошего врача .... А там без разницы какая система . Главное чтобы зубы держались навсегда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти