Larnary Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Всем добрый вечер! посоветуйте хорошую современную книгу по хирургической стоматологии для студента 4курса. Хирстом обожает жуть )))))Хочу на 8 марта подарить . Робустова у нее у самой есть-перечитала сто раз. Хочу что-то современное и интересное для начинающего врача. Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Всем добрый вечер! посоветуйте хорошую современную книгу по хирургической стоматологии для студента 4курса. Хирстом обожает жуть )))))Хочу на 8 марта подарить . Робустова у нее у самой есть-перечитала сто раз. Хочу что-то современное и интересное для начинающего врача.Книг много. Ограничение бюджета есть? Изменено 25 января, 2015 пользователем SDC Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) 5000р максимум за книгу. Я до этого дарил "Факторы риска в имплантологии" издательства азбука .книга была проглочена мгновенно."Квалифицированное удаление третьих моляров" от азбуки так же есть Изменено 25 января, 2015 пользователем Larnary Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 5000р максимум за книгу. Бюджет в настоящее время можно назвать урезанным)), в него влезает только Коэн "атлас косметической и реконструктивной хирургии" от Азбуки.Все новинки по хирургии гораздо дороже.Покупать б/у книгу в подарок не солидно...Другого посоветовать у меня нет... 2 Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А если подороже? В общем 2-3 рекомендуемые книги напишите пожалуйста,если не сложно. Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) А если подороже? В общем 2-3 рекомендуемые книги напишите пожалуйста,если не сложно.Я не знаю иных бюджетных, а все реально интересные сильно подорожали - от 20тр Изменено 25 января, 2015 пользователем SDC Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Да уж. Обидно,что такие крутые цены Ссылка на комментарий
orlsurg Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 О! а у нее есть книга - Квалифицированное удаление третьих моляров? Автор Касазаки 1 Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Есть))) я уже написал. Сам любил читать эту книгу в свое время Ссылка на комментарий
Olga1001 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В январе 2015 вышла книга "Регенеративные технологии в стоматологии". Книга представляет собой научно-практическое руководство для хирургов-имплантологов. Над созданием книги трудилось более 20 европейских соавторов (практикующих хирургов). Книга содержит общий теоретический раздел, а также главы, посвященные различным хирургическим техникам. По техникам представлены кейсы с фото, ссылки на научную литературу. В прикрепленном файле полное содержание. По бюджету проходит 1 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Дарите "Очерки гнойной хирургии". Не шучу! Описания всяких там пространств головы-шеи просто супер. Куда как гной течет, крестьяне распухшие. Даже и то, что головы шеи не касалось, читал.Я бы даже рекомендовал найти издание 1946г, как наименее подвергавшееся всяким дополнениям. Но его уже трудно достать в приличном виде. Если в Москве живете, попробуйте как-нибудь заскочить в Старую медицинскую книгу в Камергергском переулке. Изменено 26 января, 2015 пользователем Kolchanov 2 Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 вот книжка для начинающего хирурга за 3000. самое то будет. http://avosdent.ru/userfiles/files/Release_BBB_book.pdf Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Спасибо всем за ответы. Ольга,а такую книжечку я тоже не против почитать. Опыт в хиругии всего 5 лет ))) еще много чего не умеюЗаказал 2 экземпляра по ссылке Колесникова себе и подруге Изменено 26 января, 2015 пользователем Larnary Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 вот книжка для начинающего хирурга за 3000. самое то будет. http://avosdent.ru/userfiles/files/Release_BBB_book.pdfТоже заказал...по содержанию вроде ничего... Кури как раз дочитываю, будет чем заняться Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Да,мне тоже содержание понравилось. Почитаем и потом обменяемся мнениями о книге ))))А Кури какая книга? Изменено 26 января, 2015 пользователем Larnary Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А Кури какая книга?У Кури одна книга на русском 1 Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Ну не читал я ее ((( вот и спрашиваю,что за книга ))) регенеративные методы в имплантологии ? Она? Как книга? Хорошая? Изменено 26 января, 2015 пользователем Larnary Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 http://forum.stom.ru/topic/26910-kniga-fuada-kiuri/ Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти