лелька1705 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Одни врачи говорят без проблем имппланты, другие говорят, что никак не возможно, только съемный протез. Как бы понять, кто прав. Развейте сомнения, пожалуйста. Спасибо! Изменено 24 января, 2015 пользователем лелька1705 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Возможна. Нужен только врач правильный. 2 Ссылка на комментарий
лелька1705 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Возможна. Нужен только врач правильный.Да? Обнадежили, будем искать. ))) Но может быть будут еще мнения. Пока нашла хорошего врача для нижней челюсти, за верхнюю он не берется.Вопрос еще один. Если сделать пока съемный протез, а уж потом, если найду врача, заняться имплантами на верхней. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Не вижу проблем по обеим челюстям, высота позволяет, надо смотреть на ширину, но и это вопрос решаемый, Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Нет проблем с имплантацией 1 Ссылка на комментарий
лелька1705 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Нет проблем с имплантациейСпасибо! Тогда буду настаивать, или искать другого врача)) Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Спасибо! Тогда буду настаивать, или искать другого врача ))Верно то, что после или Ссылка на комментарий
лелька1705 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Верно то, что после илиВ том-то и дело, что врач мне нравится ))Пока поставлено три импланта, по-моему все хорошо. Затем планируется: коронки на передние верхние зубы, мост на нижней челюсти справа и съемный на верхней. Вопрос! После ношения съемного протеза, возможно будет установка имплантов? Все-равно нужно время, денег заработать Спасибо! Изменено 26 января, 2015 пользователем лелька1705 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти