марин зенина Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Поскажите, пжста, требуется ли наращивание кости на правой стороне? На левой сказали, что точно нужно. А на правой - мнение хирургов - имплантологов расходится. А Вы , что скажите? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) срезы немного не правильно стоят, но похоже возможна простая имплантация и справа и слева Изменено 24 января, 2015 пользователем red_butler Ссылка на комментарий
марин зенина Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 сказали, что сама кость узкая и имплант только узкий можно поставить, но опять же кто как говорит...кто то говорит, что только наращивание ...я уже и не знаю, что делать.кому верить? просто, не хочется вставить имплант, а потом года через 2 он вылетит как мне объясняли( Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 найдите врача и доверьтесь ему Ссылка на комментарий
марин зенина Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Как найти? У меня никто из знакомых не делал имплантацию( Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Как найти? У меня никто из знакомых не делал имплантацию( форум Вам в помощь http://forum.stom.ru/topic/16116-posovetujte-khirurgaimplantologa/ Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а я вижу здесь с двух сторон имплантцию с костной пластикой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти