katrina007 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Здравствуйте. Я хочу поставить себе брекеты, но мнение ортодонтов разделилось. Одни вообще не видят препятсвий, другие говорят, что при моем состоянии кости брекеты могут быть опасны. У меня тремы между зубами, двойка на верхней челюсти "уехала" из-за пародонтита, а также зубы на обоих челюстят немного вперед торчат. Хочу собрать немного зубы, поднять опустившийся зуб над отсутсвующим (он не вырос совсем), потом сделать шинирование и эстетику. Если опасно мне ставить брекеты, то я буду делать эстетику и шинирование при данном положении зубов. Хотелось бы поступить правильно и не навредить. Мне 27 лет, был проведен кюрретаж закрытый, сейчас десна в хорошем состоянии, не кровоточит и нигдле нет воспалений, но много утеряно кости Спасибо большое. http://s017.radikal.ru/i408/1501/75/d74787d0d6c4t.jpg http://s017.radikal.ru/i408/1501/75/d74787d0d6c4.jpg Изменено 26 января, 2015 пользователем IvanK Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 лечите пародонтит Ссылка на комментарий
katrina007 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 лечите пародонтитЕго же нельзя вылечить полностью и вернуть кость в первоначальное состояние. Пародонтолог сказала, что на данный момент это лучшее, что может быть. Каждые полгода ходить на проверку. Карманы не больше 3 мм. Десна поднялась конечно, спала опухоль, ни разу не кровоточила. Как бы, разрушительный процесс остановлен. Пользуюсь ершиками и ирригатором 2 раза в день. Пародонтолог дала добро на брекеты и сказала, что это один из этапов лечения пародонтита, поставить зубы на место как были или даже на более удавное место ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти