dr.i Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 по 10-ти бальной системе скоко датите этим иммплантам.просто мне самому интересно очень хвалили эту систему.важно мнение тех кто работал ими. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Это к Карену (carloss). "Его" система. 2 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) по 10-ти бальной системе скоко датите этим иммплантам.просто мне самому интересно очень хвалили эту систему.важно мнение тех кто работал ими.Обычная система с шестигранником.. у меня показания под биогор - шинированные имплантаты, если одиночки, предпочитаю анкилос. Их плюсов, хорошая первичная фиксация, можно спокойно добиться больших торков даже при немедленной имплантации - наверное агрессивная резьба как-то правильно распределяет нагрузку и даже на торках намного больше 100, не было проблем с приживаемостью или даже совсем наоборот)) Из минусов - нет коротких и тонких имплантатов, при диаметре 3,8 минимум 9 .. 4,6 - есть 7,5, это минимум.. с недоработанным макродизайном - ужасная первичная фиксация. Ещё иногда на одиночках отвинчиваются винты. Ну и цена теперь конская, около 12 тыщ, так что потихоньку ищу замену)) Несмотря ниначто, в некоторых случаях предпочту анкилосу.. Поэтому сложно мерить по одной шкале Изменено 20 января, 2015 пользователем carloss 4 Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Немного протетика бедновата, а хирургия без заморочек мне нравится, как то легче сними работать чем с израилем, не могу объяснить почему, неверное за счет макродизайна!!!! Ссылка на комментарий
dr.i Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Обычная система с шестигранником.. у меня показания под биогор - шинированные имплантаты, если одиночки, предпочитаю анкилос. Их плюсов, хорошая первичная фиксация, можно спокойно добиться больших торков даже при немедленной имплантации - наверное агрессивная резьба как-то правильно распределяет нагрузку и даже на торках намного больше 100, не было проблем с приживаемостью или даже совсем наоборот)) Из минусов - нет коротких и тонких имплантатов, при диаметре 3,8 минимум 9 .. 4,6 - есть 7,5, это минимум.. с недоработанным макродизайном - ужасная первичная фиксация. Ещё иногда на одиночках отвинчиваются винты. Ну и цена теперь конская, около 12 тыщ, так что потихоньку ищу замену)) Несмотря ниначто, в некоторых случаях предпочту анкилосу.. Поэтому сложно мерить по одной шкалеЯ так понял что:можно ими пользоватся но исходя из термина цена -качество можно выбрать анкилоз(ваше сравнение).Благодарю Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 да, при соотношении цена/качество анкилоз реально лучше получается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти