Светлана85 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, как быть!3 дня назад у меня распухла десна, достаточно большая опухоль. Сегодня я пошла к врачу, сделала снимок, обнаружили гнойный мешок на корне пятерки. Сказали удалять.Я хочу проконсультироваться с еще одни врачом, но боюсь упустить время...сейчас майские праздники на носу, боюсь запустить. Можно ли подожать 4-5 дней? Воспаление пока не болит, не увеличивается, но итак очень приличное. Спасибо. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 снимочек в студию! Ссылка на комментарий
Светлана85 Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 снимочек в студию! не могу к сожалению, сфотографировать (( Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Если снимок у Вас есть, а не остался у врача, почитайте инструкцию вот здесь: http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=1640 Ссылка на комментарий
Светлана85 Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Если снимок у Вас есть, а не остался у врача, почитайте инструкцию вот здесь: http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=1640 спасибо, но проблема в том, что у меня нет с собой фотоаппарата (( Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 спасибо, но проблема в том, что у меня нет с собой фотоаппарата (( Упорный нынче пациент пошел! При чем тут фотоаппарат? Рентгеновский снимок! Ссылка на комментарий
MALIBI Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Упорный нынче пациент пошел! При чем тут фотоаппарат? Рентгеновский снимок! Док, убили. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Упорный нынче пациент пошел! При чем тут фотоаппарат? Рентгеновский снимок! фотоаппарат, чтобы снимок на белом фоне сфотать? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 разрез по крайней мере надо сделать, если распухла десна, тогда праздники переживете. Ссылка на комментарий
Sova Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 разрез по крайней мере надо сделать, если распухла десна, тогда праздники переживете.с этой же целью можно принять курс антибиотиков, но в любом случае - к стоматологу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти