ILGAMSA Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Купил новый язычный пинодержатель.Для фронтального отдела самое то! http://www.youtube.com/watch?v=omV4IPAPnUY 13 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Бить молотком надо или на ручке есть какой механизм ? Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 на ручке массивный скользящий грузик. Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 на ручке массивный скользящий грузик.Ильгам, это какой то универсальный аппликатор или он только для этих корейцев? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Спасибо, Ильгам!.. будем искать)) 3 Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ильгам, это какой то универсальный аппликатор или он только для этих корейцев?Не думаю, что универсальный.Пины Мистер Кюррет защелкиваются через раз. Шляпка толстовата.Думаю, Биогоризонтовские, Тринон, Устомед, Фриос подойдут как родные. Для этого пинодержателя выпускаются родные пины МС Bio, синего цвета, очень тонкие и на удивление очень прочные! Но жутко дорогие...Потому приходится мудрить с другими. http://i072.radikal.ru/1501/3f/fba04488fa0a.jpg 6 Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Не думаю, что универсальный.Пины Мистер Кюррет защелкиваются через раз. Шляпка толстовата.Думаю, Биогоризонтовские, Тринон, Устомед, Фриос подойдут как родные. Для этого пинодержателя выпускаются родные пины МС Bio, синего цвета, очень тонкие и на удивление очень прочные! Но жутко дорогие...Потому приходится мудрить с другими. Я тоже потестил.Есть еще желтые пины МС Bio 3 и 4 мм длиной, еще прочнее. Что синие, что желтые - толще фриоса. ( в "бочонок" фриоса не установить.)Фриос 100% подходит, проверил. 3 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 У меня коллега уже много лет пользует вот такой девайс . http://i077.radikal.ru/1501/25/a0fded4e1806.jpgЗнакомый техник как то приспособил держатель от ручки фриоса . Говорит что просто супер. 4 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) У меня коллега уже много лет пользует вот такой девайс .Знакомый техник как то приспособил держатель от ручки фриоса . Говорит что просто супер. Любопытно взглянуть на переделанную насадку, она бы и сюда подошла, на автоматизированный молоток Изменено 18 января, 2015 пользователем SDC Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Проблемы со связью При использовании девайся иногда не удается до конца прибить пин с язычной стороны, однако фиксируются пины достаточно хорошо. Синие еще как-то можно погнуть, а вот желтые не получилось ни разу На слайде пины с язычной стороны 4 мм и не забиты до конца, при этом фиксированы хорошо, удалять не стал.Устройство использую для фронтального отдела, боковых отделах прямым пинодержателем мне больше нравится. http://s43.radikal.ru/i101/1501/a3/9f4a5212063d.jpg 3 Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Думаю, Биогоризонтовские, Тринон, Устомед, Фриос подойдут как родные... Еще Meisinger подходят. Главное, чтобы шляпки были не очень толстые и грибовидные по форме. Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Для этого пинодержателя выпускаются родные пины МС Bio, синего цвета, очень тонкие и на удивление очень прочные! Но жутко дорогие... Не сильно жутче Фриоса 1 Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Интересное решение!!! Подскажите кто пользуется пеналом отмистер кюрет который на видео, как вы его обрабатываете!!! Я как то замочил его вместе с инструментами вся красная краска облезла и окислилась!!! Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Интересное решение!!! Подскажите кто пользуется пеналом отмистер кюрет который на видео, как вы его обрабатываете!!! Я как то замочил его вместе с инструментами вся красная краска облезла и окислилась!!!Должно же что-то облазить и окисляться )))Тоже никакой внешний вид и у моего органайзера для пинов мистер Кюррет, забил Ссылка на комментарий
FBR Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Проблемы со связью При использовании девайся иногда не удается до конца прибить пин с язычной стороны, однако фиксируются пины достаточно хорошо. Синие еще как-то можно погнуть, а вот желтые не получилось ни разу На слайде пины с язычной стороны 4 мм и не забиты до конца, при этом фиксированы хорошо, удалять не стал.Устройство использую для фронтального отдела, боковых отделах прямым пинодержателем мне больше нравится. А атерально что винтами фиксировано? Изменено 21 января, 2015 пользователем FBR Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А атерально что винтами фиксировано? Губчатый блок BioGen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти