Евгения 66 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Да,очень познавательный форум! В дополнение к моему сегодняшнему посту про мои 32-43. В первой клинике,в которую обращалась,предложили обточку зубов без депульпирования ( или депульпации,не знаю как правильно ). Во второй сказали,что в отношении ПЕРЕДНИХ зубов это ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Поверила второй. А сейчас на форуме наткнулась на случай,когда коронка поставлена на живой 21,и консультирующими врачами признан как нормальный. Неужели же я дала убить 5 зубов понапрасну?! Какой ужОс! Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Зависит от степени наклона зубов, исходной клинической ситуации, прикуса, материала изготовления. Например, под безметалловую конструкцию из пресс-керамики не депульпируют обычно. Ссылка на комментарий
Евгения 66 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Спасибо!У меня планируются м/к коронки. Зубы скучены,один сильно выступает вперёд. Наверное,правильно,что депульпировали. Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Может, и правильно) В любом случае, решение уже принято и осуществлено. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти