ILGAMSA Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Дык это же год назад было) Ссылка на комментарий
voff Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Это обычные принципы НКР. На имплантат аутокость, вторым слоем ксенографт.В рецессиях не силен))Я просто не могу понять почему "кость со скребка" так работает, а кусочек кортикалки при имплантации или после удаления может вынести мозг. Ксено вроде бы тоже безжизненная масса. Или это вопрос из серии "Почему люди умирают"? Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Я просто не могу понять почему "кость со скребка" так работает, а кусочек кортикалки при имплантации или после удаления может вынести мозг. Ксено вроде бы тоже безжизненная масса. Или это вопрос из серии "Почему люди умирают"?а в закрытии рецессий 3-4 класса есть опыт? Ссылка на комментарий
voff Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) а в закрытии рецессий 3-4 класса есть опыт?не понял к чему вопрос... Но я отношусь скептически к таким потерям, так как если при третьем классе и возможно закрыть (особенно у "молодого растущего организма" ), то отсутствие мотивированности пациента вернет его назад через пару лет или быстрее, про четвертый класс без комментариев. Изменено 27 января, 2016 пользователем voff Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти