Neilrus Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Здравствуйте. посмотрите мой случай, пожалуйста, и помогите добрым советом. планирую операцию в 3 сегменте импланаты 4,2*10 mis seven по месту 35, 36 зубов, про нехватку костной ткани все понятно, но у меня вопрос к докторам с опытом, можно одномоментно поставить имплантаты как на фотографиях, учитывая форму гребня + МПК (Curved+MP3+ауто со сверла)...или все же не спешить и сделать сначала остеосинтез МПК, а через полгода поставить имплантаты? Как быть конкретно в этой ситауции, когда щечно имплантат будет оголен на половину длины почти, расщепить форма гребня не позволяет ЗАранее спасибо за советы. 35 зуб: 36 зуб (есть риск провалиться, но, мне кажется, кортикалка толстая язычно, должно быть норм) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я бы расщеплялся Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я бы расщеплялся+1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 36 неправильно спозиционирован относительно антогониста. 35 посмотрите, что вообще от кости останется после подготовки имплантационного ложа. Посмотрите где хотите фиксировать каркас относительно ментального отверстия.Почему seven, а не M4?Длину можно взять покороче, чтоб не проваливаться.Рекомендую пластику и имплантацию разделить по этапам. Ну и десну потом подкинуть 5 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Тоже думаю что двухэтапно лучше пойти Ссылка на комментарий
Alejandro Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 На нижней челюсти лучше двухэтапно, или расщепляться. И лучше М4 - у него площадь в 1,5 раза больше. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 36 неправильно спозиционирован относительно антогониста. Я бы даже сказал что оба позиционированы не точно. + 1 за два этапа. Ссылка на комментарий
Dmitriy84 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Не самый удачный гребень для расщепления Имхо. Ссылка на комментарий
Dr.Aubov Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Два этапа. Ссылка на комментарий
Neilrus Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 спасибо за помощь, разделю этапы во времени тогда. А с расщеплением, я уверен, у меня ничего хорошего не выйдет, отломаю какую-нибудь стенку. Ссылка на комментарий
Alejandro Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А в чём проблема? Инструмента нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти