Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Smile Capture Iphone4/5

Ibulat_1986

Рекомендуемые сообщения

кто-нибудь пользовался такой приблудой? 

какие мысли?

ССЫЛКИ НА ТОРГОВЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ЗАПРЕЩЕНЫ. МОЖНО БЫЛО ВЫЛОЖИТЬ ФОТО.

Здорова Булат. У меня есть такой но без конектера к айфону . В сложных случаях реально помогает глазу увидеть цвет . Без фильтра можно светить и заснять акт жевания и всякие ведения . Брал за 14 000 в 13 году. На ебее есть дешевые китайские аналоги но в руки их не брал).

купи поляризационный фильтр на объектив тыщи 1,5 - 2

фильтр есть. целый набор различных взял, только слишком запарно это, фотографировать-кидать на ноут, снова фотографировать. хочется точно и быстро и высокотехнологично))

Здорова Булат. У меня есть такой но без конектера к айфону . В сложных случаях реально помогает глазу увидеть цвет . Без фильтра можно светить и заснять акт жевания и всякие ведения . Брал за 14 000 в 13 году. На ебее есть дешевые китайские аналоги но в руки их не брал).

можно линк или хотя бы хэштэги для поиска на ебее и алиэкспресс? спасибо

Там вся фишка в температуре света. с китайским можно пролететь. 

Я не смог подружить смайлкэпчер в айфон4с (айОС6). нав выставке щупал, но приложение не заработало. 

Штука только для быстро отправки в лабу и больше для прямых реставраций. 

кстати, из истории гаджета. не делают для других телефонов потому как другие фоткают всегда по разному.  в отличии от айфонов. 

фильтр есть. целый набор различных взял, только слишком запарно это, фотографировать-кидать на ноут, снова фотографировать. хочется точно и быстро и высокотехнологично))

http://i.ebayimg.com/00/s/MTYwMFgxNTk2/z/16UAAOxyDLZSCbUH/$%28KGrHqNHJEwFIH03lp5JBSCbUIE5Tw~~60_12.JPG

http://www.ebay.com/itm/Toshiba-Flashair-16GB-wireless-wifi-SD-SDHC-Card-Class-10-Flash-Memory-/251557811634?pt=Digital_Camera_Memory_Cards&hash=item3a920395b2

Toshiba Flashair 16GB wireless wifi SD SDHC Card Class 10 Flash Memory

И ничего кидать не надо, быстро и высокотехнологично

Изменено пользователем Slaggy
  • Поддерживаю 1

Там вся фишка в температуре света. с китайским можно пролететь. 

Я не смог подружить смайлкэпчер в айфон4с (айОС6). нав выставке щупал, но приложение не заработало. 

Штука только для быстро отправки в лабу и больше для прямых реставраций. 

кстати, из истории гаджета. не делают для других телефонов потому как другие фоткают всегда по разному.  в отличии от айфонов. 

Каплан, Ваше авторитетное мнение, стоящая штука?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх