Evikrol Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Знакомые собрались ставить "Champions-Implants" в москве. Спрашивают меня про них, хорошие или плохие, а я впервые о них слышу, и знакомые хирурги тоже. Подскажите пожалуйста, если кто что знает. Спасибо. Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 гугл в помощь http://www.championsimplants.com/champions/champions-implantate/zweiteilige-champions-®evolutions Ссылка на комментарий
Ibulat_1986 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 судя по каталогу выбор ортопедических комплектующих невелик. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Сайт я видел. Ссылка на комментарий
sgeorge Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Был у них на сертификационном мастер-классе перед новым годом, наш главврач попросил разузнать про эту систему. Они позиционируют себя как РЕВОЛЮЦИЮ в имплантологии и №1 в Германии. Так вот, мастер-класс - захудалый кабинетик, но в центре Москвы, три доктора пришли, включая меня(это не антиреклама, просто говорю как есть). Основатель и хозяин фирмы - немец иранского происхождения, фирма с 2008 или 09 года. Главное, что они продвигают - минимально инвазивная хирургия, без разрезов. Основные принципы при работе с их системой:- без разреза, трансгингивально- один корень - один имплант(двухкорневой зуб - 2 импланта)- только одно сверло - трехгранное, для прохождения кортикалки, далее формирование ложа для импланта исключительно конденсорами их производства- перед установкой импланта обязательно обработка ложа гиалуроновой кислотой- немедленная нагрузка- и - внимание - антибиотикотерапия 14 ДНЕЙ после операции!Что касается меня(а я далеко еще не ас в имплантологии) - не впечатлило, в чем РЕВОЛЮЦИЯ - непонятно.Официально в РФ завозят пока только одноэтапные имплантаты(очень похожи на SlimOnebody от Dentium) и, судя по показанным клиническим случаям, в основном их и устанавливают. Хотя двухэтапные у них тоже есть, но и у тех и у других очень уж ущербный ортопедический протокол. Если угадают с ценой - может и пойдут как эконом-вариант.Вот так вкратце. Может чего упустил - в одном посте всего не уместишь. Все что касается оценок системы - сугубо ИМХО. 1 Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 и №1 в Германии. Врут, конечно может быть №1 с конца списка... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти