Mia-105 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста что выпить, чем полоскать... Что делать?!? На второй-третий день после лечения пульпита самого дальнего нижнего зуба опухла щека! Опухать щека начала после похода в баню и обтирания снегом. Могла ли я его застудить? Как лечить, как снять опухоль? Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 и обтирания снегом. снегом это хорошо Как лечить, к стоматологу своему 1 Ссылка на комментарий
Mia-105 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 к стоматологу своему Я уже в другом городе, поэтому мой стоматолог уже не вариант! Нужно что то экстренноеОпухла щека и место укола анестезии Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я уже в другом городе а в этом другом городе стоматологи совсем не водятся? Нужно что то экстренное вы хотите что бы вам здесь назначили волшебную пилюлю - проглотил и всё прошло? но такой нет в природе Опухла щека и место укола анестезии Вы поймите что на основании только вашего диагноза "опухла щека" сложно что то советовать. Ну анекдот про аппендицит по телефону знаете наверное.все что вам нужно сделать это как можно скорее обратиться к стоматологу (пусть и не к своему) а он уже сделает все остальное Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Нам нужны объективные данные http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/А вообще срочно обратитесь к врачу 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Нам нужны объективные данные http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/А вообще срочно обратитесь к врачу+100 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти