Катя katya Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 здравствуйте!8 дней назад мне удалили зуб 2-ку ,которая была не в дуге.сначала была опухоль,потом 2 дня назад опухоль значительно спала но начал болеть соседний зуб 1 (депульпированый под коронкой)при этом лунка не заросла совсем и через нее виден оголенный корень соседней единицы.зуб очень болит,кажется даже опустился ,реагирует на горячее,холодное,при нажатии ,кровотечения нету нагноения думаю тоже нету,не знаю что делать ,клиники в праздники не работают ну и кажется что лунка уже не затянется неужели корень так и останется оголенный?. ПС.спиртное не употребляю вообще и в новый год соответственно тоже не употребляла Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 попробуйте метрогилом-дента дентальным помазать. Ссылка на комментарий
kladoffka Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 здравствуйте!8 дней назад мне удалили зуб 2-ку ,которая была не в дуге.сначала была опухоль,потом 2 дня назад опухоль значительно спала но начал болеть соседний зуб 1 (депульпированый под коронкой)при этом лунка не заросла совсем и через нее виден оголенный корень соседней единицы.зуб очень болит,кажется даже опустился ,реагирует на горячее,холодное,при нажатии ,кровотечения нету нагноения думаю тоже нету,не знаю что делать ,клиники в праздники не работают ну и кажется что лунка уже не затянется неужели корень так и останется оголенный?. ПС.спиртное не употребляю вообще и в новый год соответственно тоже не употреблялаЕсли вы живёте в большом городе, то у вас может есть пункт неотложной стоматологической помощи, который работает круглосуточно и без праздников. Попробуйте обратиться туда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти