SDC Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 прошу прощения за офф, ноунейм вот такой заказывали?Да, они все одинаковые. У меня были в другой упаковке, но смысл тот же Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 SDC, а времянка на винтовой?Да. Добавил фото, где виднен тип фиксации и заодно провал мягких тканей. Что то на моем домашнем компе плохое качество фото - пикселизация прям..То ли радикал, то ли... не понимаю Ссылка на комментарий
Ibulat_1986 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Да, они все одинаковые. У меня были в другой упаковке, но смысл тот жеспасибо, и как Вам, какой протокол? заливаете все жидкотекучим, оствечиваете,а потом полировка субгингивальной части в руках? Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 всё круто..главное, кость есть.. ещё один ССТ всё решит на самом деле, нереально было так нарастить кость апрокимально - отсрочено Далан, круто... так себе получается по факту Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 спасибо, и как Вам, какой протокол? заливаете все жидкотекучим, оствечиваете,а потом полировка субгингивальной части в руках?Рабочий протокол. 1 Ссылка на комментарий
Ibulat_1986 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Рабочий протокол.Спасибо за подробный ответ. Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Что думаетеНа снимке кость ушла медиально, но там с мягкими тканями все нормА дистально вроде и убыли кости нет, если по абатменту судить, а сосочек сдулся.Может так частичный некроз сст сыграть?Думаю, что это ССТ сдулся, если не на 100%, но может на 70% , но не уверен, большого опыта подобных импл. нет.Сосочек дистально поддерживался корнем и грануляциями, а сейчас и диаметр корня не тот, и грануляций нет, а медиальный костный пик как был, так и остался высоким http://s019.radikal.ru/i621/1503/f8/324b2eba02d8.jpg Изменено 21 марта, 2015 пользователем SDC 2 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Спасибо за подробный ответ.)) ну а что тут еще сказать? 1 Ссылка на комментарий
Ibulat_1986 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 )) ну а что тут еще сказать? подробности может есть какие-нибудь интересные? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Далан, круто... так себе получается по фактуну я не настаиваю)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти