марин зенина Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всем доброго времени суток! У меня вопрос к специалистам в области имплантации. Консультировалась в 5 клиниках и только в одной сказали, что нельзя такой узкий имплант ставить на жевательные зубы. Вобщем, ситуация такая. У меня нет 6.7.8 на нижней челюсти с одной стороны и с другой стороны нет 6. на одной стороне сказали, что точно наращивание кости, а с другой сказали можно на 6 - 3.4*12мм и на 7 - 3.4*10мм. 4 имплантолога готовы были поставить мне эти импланты и лишь одна сказала, что такие узкие нельзя ставить, т.к. они года через 2-3 начнут шататься. Скажите, пжста, это реально так? Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 для того чтобы конкретно ответить на этот вопрос, докторам необходимо КТ. все зависит от окружающих тканей Ссылка на комментарий
марин зенина Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 у меня есть только панорамный, кт делать не говорили Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 у меня есть только панорамный, кт делать не говорилиА как были определены размеры кости? По ортопантомограмме? ОПТГ имеет искажения до 20% и нет возможности определить ширину кости 1 Ссылка на комментарий
марин зенина Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) вот снимок. как то иголкой тыкали в десну еще и все. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем марин зенина Ссылка на комментарий
марин зенина Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 а вообще то такие тонкие импланты ставят или нет на жевательные зубы? Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 а вообще то такие тонкие импланты ставят или нет на жевательные зубы?Да, желательно связать имплантаты, сделав соединенные коронки Ссылка на комментарий
марин зенина Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Да, желательно связать имплантаты, сделав соединенные коронкит.е. если коронки сделать слитые, то все нормально будет? Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 т.е. если коронки сделать слитые, то все нормально будет?Соединенные коронки на 2 импл. справа. Плюс рациональное протезирование. Имеется ввиду протезирование обоих дефектов на н.ч., с вниманием к окклюзии. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А еще лучше поставить их три. Ссылка на комментарий
марин зенина Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А еще лучше поставить их три.да, вот такой вариант мне тоже предлагали. Вы считаете, что тогда все нормально будет? а коронки 2 слитые получается на 3 импланта? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Именно так. Ссылка на комментарий
марин зенина Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 спасибо Ссылка на комментарий
марин зенина Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 можно в этой же теме про фирмы имплантов тогда спросить... из бюджетных лучше поставить альфа био или имплантиум? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 можно в этой же теме про фирмы имплантов тогда спросить... из бюджетных лучше поставить альфа био или имплантиум?по большому счету, все равно,доверьтесь Вашему Врачу 3 Ссылка на комментарий
марин зенина Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 https://yadi.sk/d/gpmuDkTXdwj3M архив моей КТ вместе с программой для просмотра GalileosViewer. Посмотрите, пжста, можно ли здесь обойтись без костной пластики. Ссылка на комментарий
марин зенина Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 пожалуйста, подскажите нужно ли здесь наращивание кости) Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 пожалуйста, подскажите нужно ли здесь наращивание кости)Нарежте скриншотов и выложите сюда.Никто не станет качать столько ненужной информации. Ссылка на комментарий
марин зенина Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 выкладываю скриншоты) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 поставьте перекрестие такhttp://i052.radikal.ru/1501/27/c9ad0f50b717.jpg Ссылка на комментарий
марин зенина Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 так? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти