Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Коронки на имплантах меньше чем собственные зубы

moscow1973

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый доктор!

Мне установили импланты на два верхних зуба справа(4,5 наверно), уже постоянные. Но мне не нравится форма установленных имплантов, такое ощущение, что мне поставили чужие коронки. По размеру коронки меньше чем родные зубы. Врач сказал, что все нормально и что так и должно быть и зубы красивые, но я вижу, что зубы по размеру даже не подходят и стоят не под тем углом, создается впечатление, что где-то кто-то накосячил, только не пойму на каком этапе кто ошибся. Вопрос такой: Можно ли снять постоянные коронки, переделать и установить другие(посмотрите пожалуйста фото) и скажите стоит ли мне настаивать на переделке самих коронок или может, действительно, другую форму сделать нельзя и это нормально. Хотелось бы получить также ответ если это кто-то ошибся и советуете настаивать на переделке, то на каком этапе была ошибка, т.е. чья? Техник ли ошибся или ортопед или может хирург изначально поставил имплант так, что коронку по - другому уже и не поставишь?(это мне нужно для себя) Делала импланты через знакомых , и просто не хочется лишний раз оказывать недоверие и поднимать вопрос переделки, если в реальности сделать  ничего по-другому нельзя.

post-41535-0-70471500-1419868513_thumb.jpg

post-41535-0-26113500-1419868525_thumb.jpg

Нужен рентгеновский снимок, для понимания уровня платформы имплантата. Если уровни имплантатов позволяют, то предстоит увеличение объема десны и новые абатменты с коронками. Первоначально можно попробовать оценить уровень эстетики без пластики десны, проведя протезирование на временных коронках с иным профилем прорезывания, опять же, если позволяет уровень (заглубление) имплантатов

Изменено пользователем SDC

Прикус у меня не правильный, я об этом знаю, но до того как установить импланты на том месте стояли металло-керамические коронки и эстетика их была по высшему баллу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх