urseva19.05.10 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Коллеги,завтра предстоит установить имплантат anthogyr в область 36 зуба, условия по снимку нормальные. С этой системой сталкиваюсь впервые, набор вроде изучил. Не подскажете может какие то особенности есть, и на что особенно обратить внимание. Спасибо! Ссылка на комментарий
j-kost9 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Техник ругает ортопедию, из-за трех положений абатмента.(хихург должен правильно позиционировать ,если будет использоваться угловой абатмент) Есть обтачиваемый абатмент, который фрезеровали 6 часов). Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 не впечатлила меня эта система.заглубите имплант. Ссылка на комментарий
urseva19.05.10 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 не впечатлила меня эта система.заглубите имплант.Что конкретно в системе не понравилось? Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 показались не удобными.Пару раз жестко клинил имплантовод.Скудная протетика. Ссылка на комментарий
urseva19.05.10 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 показались не удобными.Пару раз жестко клинил имплантовод.Скудная протетика.Операция прошла удачно, но с вами категорически согласен на счёт неудобности. А с протетикой будет ясно через три месяца Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Да они еще и грязные в прямом смысле. Ссылка на комментарий
urseva19.05.10 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Да они еще и грязные в прямом смысле.Что то не обратил внимания. Что вы имеете ввиду? Ссылка на комментарий
kladoffka Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Что то не обратил внимания. Что вы имеете ввиду?Я так понимаю, что он имел ввиду видимое загрязнение импланта под электронной микроскопией. Ссылка на комментарий
urseva19.05.10 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Странно, пишут что этой фирме уже 100 лет и 20 из них она занимается дентальными имплантатами. Неужели за это время не научились. Может тот который грязный, уронили перед исследованием Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Читал как-то исследование поверхностей всех известных имплантов. У Нобеля также обнаружены посторонние минеральные включения. Более того, с Нобелем был даже скандал в США нешуточный, когда обнаружилось, что у них плохая упаковка, исключающая стерильность. Есть вода такая, Perrier, в конце 80-ых в ней были обнаружены соли тяжелых металлов (канцерогены) из-за косяка при подготовке к розливу. Фирма чуть не обанкротилась, сейчас правда вернула большую часть продаж. Это я к тому, что косяки бывают у всех. Вопрос насколько они критичны Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Антожир - один из немногих винтов,имеющих ОРГАНИЧЕСКИЕ загрязнения.Читайте пабмед.Исследование май 2014. Ссылка на комментарий
DoctorAndrey Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Отличная система работаю с антожиором, все нравится, размеры хорошие новый хирургический набор прекрасный все есть, стопперы на импланты есть очень удобно! в общем все классно! с хирургической точки зрения все прекрасно! никаких косяков не замечал и импланты нормальные стерильные и без всяких загрязнений! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 звучит, как стандартные фразы менеджера по продажам любых имплантов 4 Ссылка на комментарий
DoctorAndrey Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 звучит, как стандартные фразы менеджера по продажам любых имплантовну каждый ищет свое, я искал себе систему потому что с израельской работать больше не хочу, антожир меня вполне устраивает и по цене и по качеству) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ну каждый ищет свое, я искал себе систему потому что с израельской работать больше не хочу, антожир меня вполне устраивает и по цене и по качеству)кейсы покажете? 1 Ссылка на комментарий
AlexanderStom Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Доброго. коллеги! Прежде надо уточнить каким Anthogyr? Anthogyr - фирма, производитель, и как во многих системах есть импланты, предназначенные для различных клинических случаев. Я начинал еще с Антофита 8 лет назад, установил их порядка 500, все до сегодняшнего дня стоят, пациентов наблюдаем, все довольны. Система поддерживается производителем. В настоящее время работаем Axiom Reg, Axiom PX и Axiom 2,8. Хорошая и надежная система! Напыление запатентовано - BCP (бикальцийфосфат), импланты изготавливаются из 5 класса титана и масса еще достоинств. Мною установлено уже порядка 1500 тыс имплантов, процента неудач нет! Есть нюансы работы с данной системой, к которым приходишь в процессе работы, но это практически и в любой другой имплантологической системе. Три года назад пробовали MIS, но отказались (причин называть не буду)... Оставили Антожир . Все работает, пациенты адаптированы. 3 2 Ссылка на комментарий
chernov Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) 1500 тыс имплантов, процента неудач нет! Круто!!!!!!полтора миллиона имплантатов и ниодного потерянного!!!завидую........ Изменено 13 января, 2015 пользователем chernov 11 Ссылка на комментарий
AlexanderStom Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Круто!!!!!!полтора миллиона имплантатов и ниодного потерянного!!!Коллега, завидовать и утрировать не надо.... Простая описка, и Вы о ней поняли.... Спасибо! Слово "тыс" в моем посте можно не читать...... 2 1 Ссылка на комментарий
Alejandro Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А почему выбор у вас пал на эту систему? Ссылка на комментарий
Kitty82 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Клиника давно с Anthogyr работает, еще с антофита начинали. Много Аксиома ставили до недавнего времени. Впечатления по Axiom с хирургической точки зрения: Взяли технологии с разных ведущих систем и себе понапихали. Есть и агрессивные импланты и классические конусные, переключение платформы, у агрессивных обратная конусность шейки, Очень эргонимичный набор - в маленьком боксе есть все, сверла острые, маркировка четкая, глубиномеры разных диаметров. Ничего не заедает. Отвертки держат заглушки и формирователи хорошо (в отличае от альфы). Формировалели - рюмки, множество разных видов при одной платформе. Импланты нужно немного заглублять. Процент потерь точно не скажу, но минимален. Первичную стабильность получала всегда без заморочек со значительной коррекцией протокола. Т.е. хирургия устраивает полностью, но ортопеды ноют, что протетика скудна. Но главный минус - задержки поставки. Абатмент может идти ок. месяца из Франции. в Москве склад всегда пустой. Цены растут постоянно. Поэтому заканчиваем работать с Аксиомом. Стоматорг погубил хорошую систему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти