Большой Зеленый Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Коллеги,посоветуйте пожалуйста кто работал. Я на грани покупки и вот весь в раздумьях. Попробовал у товарища попилить той что делает сагитальные движения и что то напрягся. Вибрация страшенная . Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Андрей, специально у пациентов запостил ....? Пусть боятся! Слово то какое - РЕЦИПРОКНЫЕ ПИЛЫ!!! ...извини за офф-топ ....не удержался.... Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Чертков Александр 2 Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Андрей, специально у пациентов запостил ....? Пусть боятся! Слово то какое - РЕЦИПРОКНЫЕ ПИЛЫ!!! ...извини за офф-топ ....не удержался.... ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ух ты блин ! Точно .Перенес. Коллеги , давайте по делу .Не проходим мимо Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 я работаю Karl Storz http://s010.radikal.ru/i311/1412/ef/c150c37e1f91.jpg http://i068.radikal.ru/1412/fc/50dc2b181a5d.jpg Слышал хорошие отзывы о W&H Но цена... на сегодняшний день к примеру такой наконечник от NSK стоит 117тр! 1 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ильгам,а сильно он вибрирует? Удобно им с ветви блок забирать? Мне то вот как то представляется более удобный с сагитальным движением пилы.. Этот я так понимаю, с возвратно поступательным движением. Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ильгам,а сильно он вибрирует? Удобно им с ветви блок забирать? Мне то вот как то представляется более удобный с сагитальным движением пилы.. Этот я так понимаю, с возвратно поступательным движением.Если наконечник поддерживает 30-40 тыс оборотов - нормально, пилить можно. Меньше - вибрирует и ломаются пилы (у меня). Значительная экономия кости по сравнению с линдеманом. Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вибрирует.Ты имеешь ввиду осцилляторную пилу? Не работал ею.Для блоков с ветви не пользовал. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я хочу для расщепления использовать Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вибрирует.Ты имеешь ввиду осцилляторную пилу? Не работал ею.Для блоков с ветви не пользовал.НЕт .Не осциляторную ,а именно сагитальную Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ИМХО, в стоматологии не окупится. В ортогнатике и ЧЛХ если только. 1 Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ИМХО, в стоматологии не окупится. В ортогнатике и ЧЛХ если только.+1 Инструмент для ортогнатической хирургии Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Коллега использует при дистракторах. Но только под седацией. Говорит под местной адские ощущения у пациентов. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 НЕт .Не осциляторную ,а именно сагитальнуюдва года назад выбирал , что купить, Выбор между механическими пилами был из доступных фирм1. NSK2/ W & H3/ NouvagНа тот момент был дешевле всех Нойваг, порядка 1200 евро, Все эти фирмы выпускали наконечники для -- реципрокных пил (вперед- назад)--- сагитальных (пилит -торец пилы прямо)--- осциллирующих ( по ребру в 90 гр, полукруглое лезвие)Смотрел еще Лор, (у них на сагитальных пилах возможно изменение угла, но у них свой привод, не к нашим физикам)Из всего что есть , более менее под расщип пригодна саггитальная, и то не везде подлезешь. Посмотрев ролики Гая Максимини, увидел, что он расшипление только начинает сагитальной , пропиливая картикальную на нижней, далее пьезо. У него какой то мелкий наконечник , какой не знаю и сама пила сагитальная тонкая. Короче купил пьезо. 2 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Андрей, специально у пациентов запостил ....? Пусть боятся! Слово то какое - РЕЦИПРОКНЫЕ ПИЛЫ!!! ...извини за офф-топ ....не удержался.... По моему на этом форуме все равно, в каком разделе - все видны даже без регистрации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти