Katya88 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Всем здравствуйте! 24 зуб не беспокоит, не болит, единственное что доставляет неудобства, потемнел 2 года назад. Сделала снимок, врач сказал что корень сложный, ничего не делать, придти через год и дальнейшее лечение будет зависеть от состояния. А вообще инстересует что же сним? Почему корень искревлен, удален ли там нерв? Что посоветуете?http://s017.radikal.ru/i402/1412/b7/14304a68155f.jpg Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Зуб как зуб, ищите эндодонтиста, лечите каналы и протезируйте этот и соседний зубы 1 Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Не надо ждать год ни в коем случае.обязательно лечите! Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Почему корень искревлен Такова особенность конкретно этого зуба. удален ли там нерв Нерв не удален, но возможно там и нерва уже нет(съели микробы). Что посоветуете? Эндодонтическое лечение. 1 Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Согласна, что нужно лечить, ждать не стоит. Корень "искривленный" , потому, что анатомия такая корня у этого зуба, канал в этом зубе ранее не лечен. Лечен в 2.5 зубе. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 возможно канал лечен - резорцин-формалиновым методом 3 Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 возможно канал лечен - резорцин-формалиновым методом Кстати , да , либо по ооочень глубокому кариесу. 1 Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Как бы то ни было - лечить или перелечивать 3 Ссылка на комментарий
Katya88 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Зуб как зуб, ищите эндодонтиста, лечите каналы и протезируйте этот и соседний зубыИ опять же, вам легко сказать, а мне при моей зарплате в 15 тыс, протезировать на 60 тыс нереально, максимум это я пойду лечить 24, и то, какие стоматологи сплошь не компетентные. Страшно. 1 Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 К сожалению, не мы, рядовые стоматологи, курируем вопросы ценообразования. 2 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Как бы то ни было - лечить или перелечивать +1 1 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 И опять же, вам легко сказать, а мне при моей зарплате в 15 тыс, протезировать на 60 тыс нереально, максимум это я пойду лечить 24, и то, какие стоматологи сплошь не компетентные. Страшно.в этом вопросе к сожалению мы Вам не советчики.Но, главное двигайтесь в правильном направлении, найдите врачей, перелечите зуб, сделайте временные коронки длительного ношения и через 1-2 месяца - постоянные Ссылка на комментарий
Katya88 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 в этом вопросе к сожалению мы Вам не советчики.Но, главное двигайтесь в правильном направлении, найдите врачей, перелечите зуб, сделайте временные коронки длительного ношения и через 1-2 месяца - постоянныеСпасибо, сходила к другому стоматологу, каналы 24 зуба обработали метапексом и парканом, заложили йодосодержащее лекарство. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти