kriokov Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Kriokov и Maestro, а клееный абатмент в автоклав можно на 121С ?не пробовал наш ортопед, Надо ему сказать, есть склеенный неиспользованный , пусть попросит сестер его в автоклав засунуть на 121, в качестве эксперимента.Но думаю вряд ли , что доброе выйдет Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я бы не стал, да и зачем ? Температура деградации композита от 200 до 300 градусов, насколько я слышал. Кипяточка вполне хватит для термической полимеризации. Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я бы не стал, да и зачем ? Температура деградации композита от 200 до 300 градусов, насколько я слышал. Кипяточка вполне хватит для термической полимеризации. я про дезинфекцию)) Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 я про дезинфекцию)) пффффф ) 1 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 пффффф ) +1 ) Ссылка на комментарий
Айнур Фаязович Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Уступ надо доработать; конусность культи высокая,будет расцементировка. После полимеризации лампой-в стакан с кипятком абатмент положите.. Уступ действительно пришлось доработать, насчет конусности согласен. А для чего нужно было в кипяток?? Дезинфекция или что-то другое? Ссылка на комментарий
Айнур Фаязович Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Пардон, сразу не заметил. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Айнур Фаязович Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 .Уступ действительно пришлось доработать, насчет конусности согласен. А для чего нужно было в кипяток?? Дезинфекция или что-то другое?Сырой цирконий озоном пахнет. Надо его заваривать. )) 2 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Сырой цирконий озоном пахнет. Надо его заваривать. ))Шутка. Для 100% полимеризации композита. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти