Katy111 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Здравствуйте, прошу помочь с консультацией. Снимок сентябрьский, уже старый, пролечили много чего (кариесы и пульпиты пролечены), у меня вопрос по нескольким конкретным зубам: 1. 28 - удаление? 2. 27 удаление? (ортопед сказал зуб мягкий)3. 35 удаление, здесь в принципе понятно 4. 47 - можно ли восстановить? Терапевт говорила про какую-то вкладку, но сама делать не взялась. Вопрос в следующем, я планирую беременность и довольно срочно по ряду причин связанных со здоровьем, поэтому 10-12 месяцев заниматься имплантацией можно, но сложно (также я боюсь осложнений, которые могут повлиять и прийдется откладывать беременность), в идеале хотела бы заняться имплантацией после родов и ГВ, возможно ли это в такой ситуации по пунктам 1,2,3?Возможно ли эти зубы допустим временно как-то восстановить, чтобы проходить год/полтора? Сейчас уже в таком состоянии, что готова прям так бросить на год. Если все таки ставить импланты, то рассматривать ли одномоментную имплантацию? Спасибо. Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 1.6, 2.7, 2.8, 3.8, 3.5 удалять, 4.7 под вопросом.делать до беременности, обязательно Ссылка на комментарий
Зубоволок 36 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 1.6, 2.7, 2.8, 3.8, 3.5 удалять, 4.7 под вопросом.делать до беременности, обязательно+1 И никаких мыслей о беременности,пока это не сделаете. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти