S-Sity Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Какой план лечения возможен в моем случае:http://www.photohost.ru/t/600/400/752814.jpgРассматриваю установку имлантов, но все упирается в финансовую составляющую( Поэтому,в связи с этим вопрос: какое ,по возможности, минимальное количество имплантатов необходимо в моем случае, для качественного решения моей проблемы. Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Здравствуйте. Только снимка недостаточно, необходим очный осмотр у выбранного Вами врача-ортопеда, для составления комплексного плана лечения и рассмотрения различных вариантов. Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Только снимка недостаточноА если ориентироваться по снимку, то я вижу минимум 5. 1 Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Соглашусь Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А если ориентироваться по снимку, то я вижу минимум 5.+ 1, если ничего больше не придется удалять Ссылка на комментарий
S-Sity Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Возможны удаления?Что именно? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Возможны удаления?Что именно?1.5 2.4 4.7 зубы Ссылка на комментарий
S-Sity Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Можно обойтись без удаления? Или это уже не подлежит сомнению? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Можно обойтись без удаления? Или это уже не подлежит сомнению?одного снимка, что бы утвердительно говорить о удалении, не достаточно. Эти зубы под вопросом Ссылка на комментарий
S-Sity Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ищите врача или лучше команду специалистов Ссылка на комментарий
S-Sity Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Я была уже у двух врачей и каждый предлагает свой план лечения.Кто то настаивает на удалении 15 и 47 и установки 9 имлантов, другой специалист не так категоричен, предлагает оставить эти зубы под коронки ,но убрать крайнии снизу с обоих сторон и цитирую:"По большому счету, у Вас сильно уменьшена межальвеолярная высота (занижен прикус). Это следствие длительного отсутствия зубов либо их разрушенности. С годами происходит перестроение височно-нижнечелюстных суставов. И если мы поднимем эту высоту на 5-7 мм, то получим боли в суставе, головные боли, дискомфорт при приеме пищи...+есть проблема с прикусом. По этому, на сегодняшний день, места, дальше 6х зубов у Вас нет. Итого с одной стороны 1 имплант – зуб 6, с другой два – зубы 5 и 6..." У меня нет причин недоверять ему, но хотелось бы послушать мнение и других. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем S-Sity Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 минимум 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти