Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Подскажите возможный план лечения

Рекомендуемые сообщения

post-41140-0-85038900-1418667100_thumb.jpg

Какой план лечения возможен в моем случае:

http://www.photohost.ru/t/600/400/752814.jpg

Рассматриваю установку имлантов, но все упирается в финансовую составляющую( Поэтому,в связи с этим вопрос: какое ,по возможности, минимальное количество имплантатов необходимо в моем случае,  для качественного решения моей проблемы.

Здравствуйте. 

Только снимка недостаточно, необходим очный осмотр у выбранного Вами врача-ортопеда, для составления комплексного плана лечения и рассмотрения различных вариантов. 

Можно обойтись без удаления? Или это уже не подлежит сомнению?

одного снимка, что бы утвердительно говорить о удалении, не достаточно. Эти зубы под вопросом

Я была уже у двух врачей и каждый предлагает свой план лечения.Кто то настаивает на удалении 15 и 47  и установки 9 имлантов, другой специалист не так категоричен, предлагает оставить эти зубы под коронки ,но убрать крайнии снизу с обоих сторон и цитирую:"По большому счету, у Вас сильно уменьшена межальвеолярная высота (занижен прикус). Это следствие длительного отсутствия зубов либо их разрушенности. С годами происходит перестроение височно-нижнечелюстных суставов. И если мы поднимем эту высоту на 5-7 мм, то получим боли в суставе, головные боли, дискомфорт при приеме пищи...

+есть проблема с прикусом.

По этому, на сегодняшний день, места, дальше 6х зубов у Вас нет. Итого с одной стороны 1 имплант – зуб 6, с другой два – зубы 5 и 6..."

У меня нет причин недоверять ему, но хотелось бы послушать мнение и других. :mellow:
Изменено пользователем S-Sity

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх