Чингиз Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Добрый день! 6 дней назад установили имплант Nobel Biocare на место премоляра на нижней челюсти слева.Ноющая боль в соседнем зубе, особенно при надавливании. Пью Диклофенак.Беспокоит именно соседний зуб. Правильный ли угол постановки импланта?Врач говорит, что все нормально, и боль на 10 день пройдет. Но пока никаких улучшений нет.Мышцы лица с левой стороны так же отекшие, беспокоят при открывании челюсти и жевании. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 не дублируйте темы,сходите как можно скорее к своему врачу 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 я думаю, что надо вынимать имплантат. 7 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 +1 не будет ничего хорошего Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Тоже думаю - удалять имплант как можно скорее, просто постеснялся сказать 3 Ссылка на комментарий
Чингиз Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Доктор настойчиво утверждает, что все нормально. Я ставил имплант 8 декабря. Сегодня 23 декабря и на десне где имплант появился флюс. При надавливании из импланта выходит белый гной. Доктор говорит, что ничего страшного и это нормальный процесс. ПС: все это происходит в Индии и не знаю насколько можно доверять местным докторам Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 вы останетесь без соседнего зуба очень скоро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти