purser Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Добрый день! Мне поставили две вкладки E-MAX на дальние коренные зубы вверху. Обязательно ли ставить коронки (~60 т.р.), если их всё равно не видно, а с жеванием вкладки прекрасно справляются ? Ссылка на комментарий
lonely_jack Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Добрый день! Мне поставили две вкладки E-MAX на дальние коренные зубы вверху. Обязательно ли ставить коронки (~60 т.р.), если их всё равно не видно, а с жеванием вкладки прекрасно справляются ?Коронки ставить обязательно, не теряйте зубы по пустякам Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Секунду. Если вам поставили вкладки имакс-то коронки вряд ли нужны. Интересны снимки и откуда мысли о коронках на эти зубы? Ссылка на комментарий
purser Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Снимков пока нет, к сожалению. На коронки меня записал доктор сразу после установки вкладок. Сомнения в их необходимости у меня появились, когда узнал, сколько они стоят и что без них я обхожусь прекрасно. Но может коронки предохраняют вкладки от стирания или ещё какую-то функцию выполняют, помимо эстетической, вот я и хотел бы узнать. Ссылка на комментарий
SashaDoc Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Purser, а есть возможность сфоткать, что Вам установили во рту? Дело в том, что именно e-max обычно не предполагает коронок поверх. Может, у Вас просто культевые вкладки и кто-то что-то напутал? Ссылка на комментарий
purser Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Фото попробую попозже,. Да, в в прайсе написано "Культевая вкладка разборная "Циркон/E-MAX" - 18 т.р.". Может я что-то напутал, я думал вкладка по определению культевая Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Нет ,не по определению культевая,но у Вас,видимо,культевая из диоксида циркония. Удачи в протезирования! Ссылка на комментарий
purser Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Спасибо! Значит коронки ставить нужно, я так понял Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Спасибо! Значит коронки ставить нужно, я так понялНееет, их просто так придумали)))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти