Konstantin88 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Господа как вы считаете возможно -ли с такой гранулемкой на медиальном корне одномоментно имплантировать? 1 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Возможно. А к чему спешка? Удалите - откюретажьте, а через пару месяцев имплантат. 2 Ссылка на комментарий
Rafael_Gogyan Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 я за отсроченную имплантацию в этом случае Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Не Валерчик)) какое же здесь реэндо, обрати внимание на дистальный корень. Там уже давно по этому зубу имплантация плачет. 1 Ссылка на комментарий
leon2505 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Величина дефекта не имеет никакого значения, если не мешает первичной фиксации импланта. Так что, ждать нечего, сразу ставить. Ссылка на комментарий
Mbegiev Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Одномоментно +1 Ссылка на комментарий
SergeiVar Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ре-эндо ))) 1 1 Ссылка на комментарий
St_Klaus Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Господа как вы считаете возможно -ли с такой гранулемкой на медиальном корне одномоментно имплантировать?Возможно. Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 To SahanСань, мы говорим о 47 или 46м? Без анализа КТ-срезов - ни одного вывода про необходимость удаления либо сохранения.. на снимке нет 47, есть 48. Разговор, конечно о 46 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ре-эндо )))Для рекомендаций ретритмента 46 надо представлять степень разрушения коронковой части зуба, а по КТ это не понять. Давайте по умолчанию считать, что Док грамотный, как и все мы. Ссылка на комментарий
lonely_jack Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ре-эндо, я считаю, хватит ненадолго. Бабла только срубить. Удалять,на мой взгляд. Зуб, что называется леченый-перелеченый, редко из них толк есть. Одномоментно с кюретажем. Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 +1 к тому, что этот зуб скорее по феррулу не вывозит. Снимки в полости рта бы немного прояснили картину... Ссылка на комментарий
lonely_jack Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Поставим вопрос иначе - а если это был бы ваш зуб? Также однозначно "навынос"?! Без надежды и коментариев? ))) Или может спросите эндодонтов на соседней ветке?Был у меня такой зуб, изначально ,кстати, проблема из за эндодонтии и возникла. Повторное эндо также не спасло. Теперь счастливый обладатель импланта))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти