Перейти к содержанию
Стоматология для всех

проблемы с ВНЧС

anastas

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня, уважаемые форумчане. С весны 2014 года проблема с ВНЧС слева. Все начилось с неожиданной боли в суставе при жевании и открывании челюсти, открывание ограничилось. Пропила противовосполительные, обезбаливающие, исключила твердую пищу, стало легче, боль утихла, но ограничение открывания осталось и боль при сильном открывании тоже. Сделала по рекомендации хирурга КТ (описание ниже), проконсультировалась у ортопеда и ортодонта, рекомендовали от удаления 8ки внизу слева до установки брекетов на обе челюсти, остановилась на суставной шине, носила 2-3 месяца в итоге заболели зубы и поехали двойки, сустав также. Обратилась в ЦНИИ ЧЛХ в Москве Сделала МРТ (описание прикрепляю) рекомендуют консультацию гнатолога и индивидуальную капу. Ввиду временного нахождения в Москве стоит ли начинать лечение и корректно ли оно капой в моей ситуации либо искать по месту жительства. Читала, что есть специалист по проблемам с ВНЧС в Волгограде, прошу дать координаты.

post-41189-0-31125600-1418043057_thumb.jpg

post-41189-0-54285800-1418043224_thumb.jpg

post-41189-0-78069200-1418043262_thumb.jpg

Я обязательно проконсультируюсь у гнатолога,но боюсь не успеть начать лечение, т.к. уезжаю в Волгоградскую область.Если есть в Волгограде специалист по ВНЧС я смогу по месту жительства лечить, а вот если нет, придется с гнатологом коррелировать лечение и мое редкое посещение. Поэтому хотелось услышать мнения и других специалистов, о серьезности моей проблемы и возможных вариантах лечения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх