Evikrol Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Перечислю причины!!! Пациенту следует объяснить, ЗАПРЕЩЕНО: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ CORECA TABS, ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЖИДКОСТИ ДЛЯ ПОЛОСКАНИЯ РТА, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ HARD ЗУБНЫХ ЩЕТОК В СОЧЕТАНИИ С АБРАЗИВНЫМИ ЗУБ. ПАСТАМИ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПЕРИОДИЧЕСКАЯ МОЙКА В ВИБРАЦИОННОЙ МОЙКЕ( ЖИДКОСТЬ MULTICLEAN), ЗАПРЕЩЕН АЛКОГОЛЬ >40%. И ЭТО ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НЕЙЛОНОВ. Так же, не отрицаю вины зубного техника за полировку. ... Положить на полку и любоваться. Ссылка на комментарий
elenasyp Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А про Уникальный зубной протез «СЭНДВИЧ» что скажете? Ссылка на комментарий
ybers383 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 я присоединяюсь к вопросу. пациент весь мозг вынес этими "сэндвичами" Ссылка на комментарий
Sevich Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Перечислю причины!!! Пациенту следует объяснить, ЗАПРЕЩЕНО: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ CORECA TABS, ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЖИДКОСТИ ДЛЯ ПОЛОСКАНИЯ РТА, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ HARD ЗУБНЫХ ЩЕТОК В СОЧЕТАНИИ С АБРАЗИВНЫМИ ЗУБ. ПАСТАМИ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПЕРИОДИЧЕСКАЯ МОЙКА В ВИБРАЦИОННОЙ МОЙКЕ( ЖИДКОСТЬ MULTICLEAN), ЗАПРЕЩЕН АЛКОГОЛЬ >40%. И ЭТО ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НЕЙЛОНОВ. Так же, не отрицаю вины зубного техника за полировку. Добрый День Я в подарок пациентам дарю ультразвуковую мойку для этих протезов и Flexi Clean порошок для чистки . Изменено 31 января, 2016 пользователем Sevich Ссылка на комментарий
Sevich Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 У меня есть пац. На в.ч 12,11,21 и 18 зубы..планировал сделать ей акриловый протез..потом заметил,что денто альвеолярный кламер на старом протезе травмирует слизистую в области 21 при одевании и решил сделать ей мягкий VERTEX что бы проходил проще в этом месте. И вот на днях пришел пац на очередную коррекцию которому сделали частичный полипропилен.с жалобами на то,что ему давит кламер на десну..вот меня эта ситуация заставила задуматься о применении мягких протезов,так как в ситуации выше возможно будет проблема в этом месте.Уже не раз приходилось стачивать края протезов на половину из за того что они трут..имхо теперь вообще не знаю зачем они надо. Было дело, стали делать дополнительную изоляцию, стало помогать. Ссылка на комментарий
GurDoc Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Был случай: и смех и грех... На бывшей работе был случай: пациентка - женщина около 45 лет, на в.ч. 1.1 и 2.1 установил МК на 2.7 ЦЛК и 1.8- все, что осталось на в.ч. Решил сделать ей Акри фри. Т.к. в той клинике работал недавно, всех возможностей "лаборатории" не знал. И вот они мне заявляют: доктор, наша лаборатория настоятельно советует не применять в данном случае данный вид протеза... Я стал выяснять у старшего техника, что за дела?! Он: ну , хотитте, сделаем, но без гарантии, т.к. Акри фри якобы не прочные и т.д. и т.п., РЕКОМЕНДОВАНЫ ТОЛЬКО КАК ПСП. Ну, говорю, ладно, делайте ваш нейлон, раз так. Когда мне пришел этот шедевр, я его с модели то еле снял,подковырнув шпателем, а уж во рту... Успокоил женщину, сказав что все поправим и т.д . Твердо решив , что такому у...бищу во рту не место, стал разбираться с лабораторией, а там все "звезды" , штат 300 человек, "асы", "мастера" , "свою работу знают", и посоветовали перед применением держать протез в стакане с кипятком . В итоге: сточил полпротеза,кипяток и верно чуть помог, надели...Лабораторию вскоре сменили, а пациентка на удивление , привыкла, носит... Ну это как всегда- работа КОНЧЕНАЯ, а пациент носит, не жалуется....300 техников, китайцы что ли? Что за город? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти