denis1987 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Планирую удаление зуба 37 + имплантация в область отсутствующего 36. Думал поставить одномоментно в область 37, но пугает близость костного дефекта к язычной кортикалке и близость н.ч канала. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем denis1987 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 снимок не прикрепили Ссылка на комментарий
denis1987 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Все, исправил. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 я бы поставил отсрочено, но попробовать можно 1 Ссылка на комментарий
denis1987 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Думаю тоже отсроченно делать , так как если ось импланта стараться располагать в направлении преддверия, то есть риск и повреждения нижнечелюстного канала. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 удаляйте и будет видно,особых проблемм не вижу Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ось импланта и ось 7 зуба могут не совпадать. Поэтому скорее всего я бы все сделал за 1 присест Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 я бы поставил отсрочено так же. Корни 37 сходятся, перегородки нет совсем, направление так себе. Имхо Ссылка на комментарий
Naritake Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Отсроченно, я бы еще кости в лунку после удаления добавил. 1 Ссылка на комментарий
Доктор Хаус Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я бы сделал отсроченно и спал спокойно. Область эстетически не значимая. 1 Ссылка на комментарий
lonely_jack Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Ось на кт выставляйте по 5 зубу и смотрите нет ли наклона 7 зуба в сторону отсутствующего. Если наклон присутствует, то и картинка среза будет более "радостная". Недавно схожий случай был, установил одномоментно. У вашего пациента наклон, похоже, есть Изменено 10 декабря, 2014 пользователем lonely_jack Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти