Podarev Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Здравствуйте, коллеги! Вот и настало время моего первого поста =) Помогите опознать что за система установлена? Внутриротовой снимок прикреплю позже. Важный нюанс: не обнаружено шахты в абатменте. Ссылка на комментарий
Mbegiev Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Здравствуйте, коллеги! Вот и настало время моего первого поста =) Помогите опознать что за система установлена? Внутриротовой снимок прикреплю позже. Важный нюанс: не обнаружено шахты в абатменте.На байкон похож Ссылка на комментарий
Aleksey74 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Здравствуйте, коллеги! Вот и настало время моего первого поста =) Помогите опознать что за система установлена? Внутриротовой снимок прикреплю позже. Важный нюанс: не обнаружено шахты в абатменте. Конмет. Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Эндопор Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 + 1 эндопор Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я тоже за эндопор, резьбы нет, шейка вроде как гладкая.для байкона опять же нет резьбы и диаметр маловат Ссылка на комментарий
Naritake Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Если абатмент вколачивали то скорее всего Bicon. Ссылка на комментарий
CToMaToJlor Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Какая разница, если все равно на выход? Ссылка на комментарий
Podarev Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Какая разница, если все равно на выход?существует мнение что его можно оставить, поменяв стандартный абатмент на индивидуальный. Хотя сам я тоже склоняюсь к тому чтобы его убрать. Хирург противица =) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Если снимок с визиографа, то можно добавить резкости Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти