Dumpf Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ув. Стоматологи у меня свалился мост крепился на обточеный зуб, не знаю почему упал, но зуб все еще на месте. К врачу сходить пока нет возможности. У друзей спросил чем можно приклеить мне дали тюбик Noritake Super Porelain EX-3 и немного какойто жидкости набрали в шприц. Ну и сам вопрос возможно ли этим приклеить мост к зубу и как этим пользоваться в домашних условиях? Подскажите а то кушать не очень комфортно... Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Ув. Стоматологи у меня свалился мост крепился на обточеный зуб, не знаю почему упал, но зуб все еще на месте. К врачу сходить пока нет возможности. У друзей спросил чем можно приклеить мне дали тюбик Noritake Super Porelain EX-3 и немного какойто жидкости набрали в шприц. Ну и сам вопрос возможно ли этим приклеить мост к зубу и как этим пользоваться в домашних условиях? Подскажите а то кушать не очень комфортно...Как то на моей машине загорелась разноцветными предупредительными значками вся панель приборов.Отключился задний привод, система стабилизации и противопробуксовочная системы, расход топлива ощутимо увеличился (сначала по ошибке подумал, что уменьшился). Я подозревал, что картина сильно преувеличена и на самом деле все гораздо проще (на такой же машине моей жены сгорел датчик катализатора год назад - после заправки на трассе), но не ехал в сервис - потому, что некогда было.Но пробуксовка на светофорах зимой и заносы на снегу надоедали... Явился через неделю. Итог: кислородный датчик за 3500р.Совет: не привыкайте к тому факту, что стало неудобно кушать - чем быстрее надоест, тем больше шансов на сохранение зуба и малыми средствами. Уважайте свое здоровье. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем SDC 1 Ссылка на комментарий
Dumpf Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну поймите я не просто не хочу идти к врачу. Нету просто финансов. Поэтому и прошу совета. Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Ну поймите я не просто не хочу идти к врачу. Нету просто финансов. Поэтому и прошу совета.Временная фиксация у врача стоит недорого. А если совсем денег нет - так и скажите Доку. Или бесплатно сделают, или в кредит. Доктор - не налоговый инспектор, Врач должен уметь сострадать. (мне так кажется). Не клейте сами. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем SDC Ссылка на комментарий
Dumpf Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 благодарю за советы. А приблезительную цену временной фиксации можно у вас узнать? Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) благодарю за советы. А приблезительную цену временной фиксации можно у вас узнать?В нашем прейскуранте нет такой позиции. Или бесплатно, или по стоимости малой консультации - 800р.Будет счет или не будет его - зависит от загруженности клиники и пунктуальности пациента. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем SDC Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти