Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Свалился мост подскажите

Dumpf

Рекомендуемые сообщения

Ув. Стоматологи у меня свалился мост крепился на обточеный зуб, не знаю почему упал, но зуб все еще на месте. К врачу сходить пока нет возможности. У друзей спросил чем можно приклеить мне дали тюбик Noritake Super Porelain EX-3 и немного какойто жидкости набрали в шприц. Ну и сам вопрос возможно ли этим приклеить мост к зубу и как этим пользоваться в домашних условиях? Подскажите а то кушать не очень комфортно...

Ув. Стоматологи у меня свалился мост крепился на обточеный зуб, не знаю почему упал, но зуб все еще на месте. К врачу сходить пока нет возможности. У друзей спросил чем можно приклеить мне дали тюбик Noritake Super Porelain EX-3 и немного какойто жидкости набрали в шприц. Ну и сам вопрос возможно ли этим приклеить мост к зубу и как этим пользоваться в домашних условиях? Подскажите а то кушать не очень комфортно...

Как то на моей машине загорелась разноцветными предупредительными значками вся панель приборов.

Отключился задний привод, система стабилизации и противопробуксовочная системы, расход топлива ощутимо увеличился (сначала по ошибке подумал, что уменьшился). 

Я подозревал, что картина сильно преувеличена и на самом деле все гораздо проще (на такой же машине моей жены сгорел датчик катализатора год назад - после заправки на трассе), но не ехал в сервис - потому, что некогда было.

Но пробуксовка на светофорах зимой и заносы на снегу надоедали... Явился через неделю. Итог: кислородный датчик за 3500р.

Совет: не привыкайте к тому факту, что стало неудобно кушать - чем быстрее надоест, тем больше шансов на сохранение зуба и малыми средствами. Уважайте свое здоровье.

Изменено пользователем SDC
  • Поддерживаю 1

Ну поймите я не просто не хочу идти к врачу. Нету просто финансов. Поэтому и прошу совета.

Временная фиксация у врача стоит недорого. А если совсем денег нет - так и скажите Доку. Или бесплатно сделают, или в кредит. Доктор - не налоговый инспектор, Врач должен уметь сострадать. (мне так кажется). Не клейте сами.

благодарю за советы. А приблезительную цену временной фиксации можно у вас узнать?

В нашем прейскуранте нет такой позиции. Или бесплатно, или по стоимости малой консультации - 800р.

Будет счет или не будет его - зависит от загруженности клиники и пунктуальности пациента.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх