Стас756 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Добрый день!В общем я всегда по умолчанию считал, что зубы должны быть симметричнысегодня поставил коронку и слабо говоря не знаю, что думать (это только первая, позже еще рядом буду ставить)В общем на фото все видномой родной зуб с другой стороны заостренный и более плоскийкоронка вообще круглая вся, да еще выпуклаяпро цвет пока молчу, сказали перекрасятно что делать с формой, вы считаете это нормально?Коронка из циркония и думаю переделать будет дорого и стоматология не согласитсяЕсл смыл жаловаться?Я считаю форма ужасная, на зуб даже не похоже, круглая совсем, за такой результа жалко потраченных денег, причем не маленьких.(фото крупное получилось, если уменьшить будет более понятно))http://rghost.ru/59417274/image.pnghttp://rghost.ru/59417293/image.png Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (фото крупное получилось, если уменьшить будет более понятно)) фото нормальное, Вы озвучите всё что здесь написали своему доктору? Перекрасить же Вам уже согласились. По форме (коронки) надо смотреть очно , т.к. важно в каком состоянии антагонист(ы). Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Про какой зуб говорим? Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Про какой зуб говорим? Думаю про 24 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Думаю про 24А я сначала подумал про 12 - он как раз соответствует: коронка вообще круглая вся, да еще выпуклая Ссылка на комментарий
Стас756 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Вернозуб 24, видно же явно по цвету отличается))просто он уже постоянный, на временном цементеи хотел поинтересоваться, можно керамику переделать?По правельному делать сначала временнуюи после того как я скажу, что все нормально, на ее основании сделать постоянную А тут думаю начнется спор, типа она уже готова и переделать нельзя, только оплачивайте новую.(конечно понимаю, что эт только догадки, но врача увижу только в среду и просто знать, что говорить, если начнет спорить) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Стас756 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Стас, Вы обсуждали форму и цвет на промежуточных этапах? Ссылка на комментарий
Стас756 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Стас, Вы обсуждали форму и цвет на промежуточных этапах? Нет ничего не обсуждалосьКроме слов, что будет как "родной" зубда и по умолчанию думаю всегда подразумеватся, что должна быть максимальня естсественностьтем более когда выбирается не самый дешевый материал (оксид циркония вроде) Ну про цвет он и сам увидил, что надо переделать и сказал подгонима про форму молчал, это я уже дома рассмотрел, что меня не устраивает, да и засчет слишком округлой формы с внешней стороны прям чувствую зуб при улыбкев общем не нравится)) А что надо было уточнить?Cделайте пожалуйсто симметрично, а иначе хоть квадратный может ставить? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) вопросы с формой решаются до начала работы, цвета во время, только пациенты не всегда хотят/готовы дополнительно платить за восковое моделирование и временное протезирование имплантаhttp://forum.stom.ru/topic/4504-ne-ustraivaet-tcvet-i-forma-postoiannykh-koronok/ Изменено 5 декабря, 2014 пользователем red_butler Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 тем более когда выбирается не самый дешевый материал (оксид циркония вроде) Материал на руки не влияет. Как правило, материал - всего лишь материал. Из стали делают крылья для жигулей и для хонды. Суть такова. Эту ошибку очень часто допускают пациенты, выбирая сначала материал, потом - цену, потом - клинику,и напоследок - Врача. У Вас завышенные эстетические ожидания, но пока коронка на временном цементе - все поправимо. 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти