Таня-К Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Добрый день!Подскажите, пожалуста, стоматолог какой специализации, как правило, лечит флюс (если это клиника, где много врачей)? Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Хирург-стматолог Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 я думаю и терапевт справиться , все будет зависеть от клинической картины 2 Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 я думаю и терапевт справиться , все будет зависеть от клинической картиныМожет и терапевт, а может и члх уже понадобиться, если с "флюсом" долго на форуме сидеть) Ссылка на комментарий
Таня-К Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Большое спасибо за ответы. Уже записана на консультацию к очень опытному хирургу. Думаю, до члх дело не дойдет. Ссылка на комментарий
kladoffka Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Откуда взялось слово флюс? Что за термин такой? Оо Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Откуда взялось слово флюс? Что за термин такой? ОоФлюс — от нем. Fluß (буквально «поток», «течение»): Ссылка на комментарий
Бобр Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 либо терапевт, либо хирург - зависит от тяжести ситуации Ссылка на комментарий
Зубоволок 36 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот он Ссылка на комментарий
kladoffka Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Флюс — от нем.Fluß (буквально «поток», «течение»):Лечение потока? )) Ссылка на комментарий
kladoffka Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот он Про такой флюс я знаю ) как такой лечить? )) Ссылка на комментарий
Зубоволок 36 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Суть в том что флюс лечить не надо,его надо использовать при пайке. Ссылка на комментарий
kladoffka Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Суть в том что флюс лечить не надо,его надо использовать при пайке.Да я в курсе мне вот интересно, откуда пациенты это слово взяли? Ни в одном учебнике не встречал такого Ссылка на комментарий
SashaDoc Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 kladoffka, мне кажется, что флюс - это что-то сродни "бельму" и "ячменю" в офтальмологии, например) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я же написал, это термин заимствование из немецкого, его не пациенты придумали а врачи, ну или на тот момент возможно цирюльники. При пальпации ощущается жидкость - вот и название (поток, течение).Термин из разряда бюгель и кламер 5 Ссылка на комментарий
kladoffka Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я же написал, это термин заимствование из немецкого, его не пациенты придумали а врачи, ну или на тот момент возможно цирюльники. При пальпации ощущается жидкость - вот и название (поток, течение). Термин из разряда бюгель и кламер Спасибо, буду знать =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти