ksenistom Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Уважаемые коллеги,подскажите пожалуйста,как быть в данной клинической ситуации? Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Почему места недостаточно?)) Все получится, даже у среднеграмотного техника. Где одиночка, премолярчик выйдет) Ссылка на комментарий
ksenistom Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Почему места недостаточно?)) Все получится, даже у среднеграмотного техника. Где одиночка, премолярчик выйдет)Мне хирург так и сказал,только что мне с 6 делать?там все вплотную,расстояние должно 1,5мм минимум быть? Ссылка на комментарий
chernov Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Мне хирург так и сказал,только что мне с 6 делать?там все вплотную,расстояние должно 1,5мм минимум быть?от чего-до чего,расстояние должно быть?знаете? Ссылка на комментарий
ksenistom Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 от чего-до чего,расстояние должно быть?знаете?От зуба до импланта 1,5мм,между имплантатами 3мм или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
chernov Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 От зуба до импланта 1,5мм,между имплантатами 3мм или я ошибаюсь?1,5мм ширина костной перегородки для формирования сосочка,а конструктивно(для техника) разницы нет. Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 с планированием беда какая-то вышла) 1 Ссылка на комментарий
ksenistom Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 1,5мм ширина костной перегородки для формирования сосочка,а конструктивно(для техника) разницы нет.То есть в данной ситуации достаточно места для протезирования? Ссылка на комментарий
ksenistom Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 с планированием беда какая-то вышла)[/quotпациент знакомый из другой клиники пришел,я уже результат получила((( Ссылка на комментарий
chernov Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) То есть в данной ситуации достаточно места для протезирования?в технической части-да,достаточно,а с эстетикой могут возникнуть проблемы. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем chernov Ссылка на комментарий
togrul Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В данной ситуации лучше сделать на стандартных абатментах , места мало между имплантатами гигиена будет страдать. Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Делайте в блоке премоляры, техники размоделировать смогут. Про эстетику забыть... Ссылка на комментарий
ksenistom Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Делайте в блоке премоляры, техники размоделировать смогут. Про эстетику забыть...Премоляры я поняла,что в блоке,спасибо))а что делать с одиночкой? Ссылка на комментарий
chernov Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 одиночку! 1 Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 хирургический шаблон явно не в почете у хирурга) Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Премоляры я поняла,что в блоке,спасибо))а что делать с одиночкой?Не ахти какую, но делайте)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти