Tanusha1970 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) В частной клинике г Курска 06.11.2014 я произвела реставрацию 12.11.21.22 зубов. Сразу после процедуры я обозначила доктору что зубы сильно выступают вперед(11.21.22). А 12 - плоский. Меня не услышали. Доктор пояснил что первое время их будет хотеться выплюнуть. вот.... и до сих пор хочется выплюнуть. Мне не комфортно. По цвету и форме зубы разные .Металлокерамический протез 23.24.25.26 я делала 17.10.2014. И его мне сделали желтее реставрированых. вообщем ужас. Доказать не могу . Три дня назад приехала на примерку металлокерамического протеза 24.25.26.27.289 одна конструкция) Цвет не тот . По прикусу не подошел . зубы не смыкались на миллиметр. Доктор и сдесь нашел выход. Якобы у меня изменился сустав. ми технику сказал добавить материала..не представляю что будет .. Посмотрите пожалуйста фото. Дайте совет. Хочу завтра поехать и сделать 3 Д Тамографию. Даст ли это результат. что показывает тамограф. будут ли видны ошибки врача? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Tanusha1970 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Томограф не показывает соответствие цветов и форм зубному ряду и вашим ожиданиям. Цвет керамической конструкции ни когда не будет соответствовать цвету композитной реставрации, разные материалы и соответственно разные оптические свойства. Вместе делать коронки на 4 зуба не очень хорошо. Лучше сделать одиночными, так будет правильнее. 1 Ссылка на комментарий
Tanusha1970 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Он сделал металлокерамический мост 25 - нависной( нет зуба), 26,27,28,29. Пять зубов в одной конструкции. Я уточнила у доктора, может нужно двумя констр. На что он ответил - никогда в своей практике так не делал. Одной - лучше. Но уже было две примерки. И все тщетно.А на счет формы реставрированых зубов??? На счет прикуса?? Может быть сделать компьютерный анализ окклюзий? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Tanusha1970 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 скорее всего дело не в окклюзии, форму можно корректировать Ссылка на комментарий
Tanusha1970 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Слава богу, доктор меня услышал... Сказал форму передних 21, 22, 11, 12...скорректирует . Но беспокоит теперь другое. Он делал на 23,24,25, металлокерамический мост. Он не подходит по цвету к реставрации. Он сказала. Хорошо исправлю. Снимать переделовать не буду. Я вам перекрою этот мост компазитами, в тон реставрации. Подберу цвет. Скажите , такое возможно?????????????? Не снимая протеза изменить цвет керамического протеза????????? Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а вы ничего не перепутали , все правильно поняли, а то жесть какая-то получается..... Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 На этапе примерки Вас не устроил цвет(и форма), но Вы согласились и работу зафиксировали на постоянный цемент? Ссылка на комментарий
Tanusha1970 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А мне никто не объяснил , что это постоянный цемент. И еще , отмечу. Меня приглашали на примерку, в вечернее время.. Освещение... Такое!!! Что очень тяжело определить соответствие цвета. Ссылка на комментарий
Tanusha1970 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а вы ничего не перепутали , все правильно поняли, а то жесть какая-то получается.....Да, конечно все правильно поняла. Но, он видимо не хочет снимать. Возвращать деньги. Поэтому придумывает свои " технологии". Но ...я не соглашусь ! Ни за что! Ссылка на комментарий
Cleric Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Порой пациенты сами не понимают, чего хотят. А после рекомендаций коллег здесь, начинают врачей учить... Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Да, соглашусь, это имеет место быть. Желаю автору прийти к консенсусу с врачом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти