sergio Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Коллеги,кто-нибудь работает по методике Мусаева?как результаты,сложность выполнения,чувствительность методики. Мне тоже все меньше и меньше хочется кромсать блокиНигде особо инфо не нашел,как будто только Мусаев и работает один ими )) Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 поглядите работы Мане. Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Пробовал. И сейчас делаю. В первых операциях неверно расчитал размеры фрез и блоков, в результате получилось не очень. Теперь как то лучше. Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Коллеги,кто-нибудь работает по методике Мусаева?как результаты,сложность выполнения,чувствительность методики. Мне тоже все меньше и меньше хочется кромсать блокиНигде особо инфо не нашел,как будто только Мусаев и работает один ими )) я сделал штук 10 операций таким образом- по 2-3 блока в каждой сложность исполнения высокая - требует снаровки, есть риск приехать трепаном туда куда не нужно. на реверсивные блоки должна быть выполнена НКР обязательно. Имплант должен быть заглублен обязательно. Методика работает. Я выкладывал здесь кейсы и на эту тему. Посмотрите. Ильгам, спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти