ValM Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Доктора,предстоит замена старых композитных реставраций,затем планируется протезирование воронками Емакс.Оптимально ли будет замена на витример или все таки лучше композит? Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Доктора,предстоит замена старых композитных реставраций,затем планируется протезирование воронками Емакс.Оптимально ли будет замена на витример или все таки лучше композит?Композит 3 Ссылка на комментарий
chernov Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 воронками Емакс.можно про новую технологию подробнее? 2 Ссылка на комментарий
ValM Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 можно про новую технологию подробнее? :-) :-) Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) У меня пациентка одна на днях спрашивала про коронки из материала "кли ́макс". ей про них подруга рассказывала... видимо имела ввиду Имакс. А может и нет.... Изменено 25 ноября, 2014 пользователем RuStom 2 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Коронки климакс) умора) это в мемориз)) Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Коронки климакс) умора) это в мемориз))Я вот и думаю, может сделать слоган клинике сделать.... Что-нибудь типа: Достал климакс - сделай коронки Имакс! Или... Чтоб избавиться от климакса - зубы вставь себе из Имакса! 7 Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Или вот Чтобы радовать мадам - Зубы вставь себе Cad/Cam 6 Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Во рту прошла бомбардировка? Вот тебе туда штамповка! Ладно. Понесло уже... 5 Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Для улыбки на лице нужны зубы из ДЦ...Чтобы соблазнить мадам - Зубы вставь себе Cad/CamА чтобы радовалась фрау - срочно зубы ставь Prettau.... Изменено 25 ноября, 2014 пользователем RuStom 7 Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Для улыбки на лице нужны зубы из ДЦ...Чтобы соблазнить мадам - Зубы вставь себе Cad/CamА чтобы радовалась фрау - срочно зубы ставь Prettau....Да у вас талант) 1 Ссылка на комментарий
tod Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Я вот и думаю, может сделать слоган клинике сделать.... Что-нибудь типа: Достал климакс - сделай коронки Имакс! Или... Чтоб избавиться от климакса - зубы вставь себе из Имакса!Зубы от климакса из имакса....) улыбнуло прям! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти