ValM Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Здравствуйте, коллеги планируется протезирование 4 резцов либо Емакс либо ДЦ. Пока снял композитную реставрацию на 1.1 зуба.Как считаете что будет оптимально в данной ситуации? Сразу прошу прощения за такие фото Ссылка на комментарий
Stepa Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Е-мах 1 Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Если отбелить получится 11, то однозначно емах 1 Ссылка на комментарий
DrPoison Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Немного не по теме, но всё же близко:А кто-нибудь начал уже делать циркон (я имею ввиду блоки), чтобы по эстетике как дисиликат, но с сохранением прочности циркона? Ссылка на комментарий
руслан64 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 http://forum.stom.ru/topic/27570-prettau-anterior/ Ссылка на комментарий
chernov Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Немного не по теме, но всё же близко:А кто-нибудь начал уже делать циркон (я имею ввиду блоки), чтобы по эстетике как дисиликат, но с сохранением прочности циркона?а вам не хватает прочности прессовки? Ссылка на комментарий
DrPoison Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 http://forum.stom.ru/topic/27570-prettau-anterior/А кроме цирконзана? а вам не хватает прочности прессовки? А у нас его и не прессуют. Только фрезируют.. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Если отбелить получится 11, то однозначно емахА что перекрыть опаковой таблеткой сложней? Я ещё не делал отбеливание культей, но есть пациент у которого через 3 месяца цвет вернулся после этой процедуры, делал не у нас Ссылка на комментарий
ValM Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А что перекрыть опаковой таблеткой сложней? Я ещё не делал отбеливание культей, но есть пациент у которого через 3 месяца цвет вернулся после этой процедуры, делал не у насУ меня тоже сомнения по поводу отбеливания,наблюдал пациента, которой также цвет вернулся после отбеливания.Вот по поводу Опака тоже думаю Ссылка на комментарий
doctoresse Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Внутренне отбеливание 11 и Имакс, конечно. Для дц много тканей придется снимать и иная прозрачность сложности даст ненужные. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну я бы сейчас тоже е-мах сделал, только фото культи в лабу. И чтобы они обязательно посмотрели Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти