JAA Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Здравствуйте.Задача: сделать красивый зубной ряд, пусть не голливудская улыбка, но приблизительно.Исходные данные:Верхняя челюсть - отсутствует 1 зуб спереди (наследственность- его вообще никогда не было и корня в десне нет) из-за чего верхний зубной ряд смещен, зубы "поплыли" на свободное место. Есть также восьмерки, но так как место свободного много на положение зубного ряда не повлияли.Низ: раньше был ровненький, но стали появляться с обеих сторон нижней челюсти 8-ки (ретин.+дистольп.) и стали поджимать зубной ряд из-за чего передние зубы внизу "подвыдавились" и развернулись. Сами зубы имеют неправильную форму, особенно спереди на верхней челюсти (в том числе у которого нет парного зуба) + сточены криво, кромка зубов неровная с"выбоинками".Вопрос: ставить брекеты или можно обойтись венирами? Думаю, что даже если зубы с такой формой и состоянием поставить в ровный зубной ряд, то особенно много не изменится , там даже отдаленно не будет пахнуть "голливудом". Плюс что-то надо делать с отсутствующим зубом- либо ставить имплант ,когда под него раздвинуться зубы/либо заделывать щербину вениром. То есть возможно вениров не избежать, тогда смысл ставить брекеты?? Или я ошибаюсь? Какие есть варианты ? Какой вариант наиболее оптимальный- денег хватит только на что-то одно- либо на брекеты либо на вениры.Восьмерки?- Удалять все или нет.? У меня семерки совсем плохие с огромными пломбами. Может удалить семерки , а восьмерки их заменят? Или это не реально? Удалять ДО или после брекетов/вениров? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти