Mane Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Проблемка. За аугментатом пустота :-( до небной стенки. Ссылка на комментарий
Pavel Y. Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Проблемка. За аугментатом пустота :-( до небной стенки.Да, по контуру "загиба" мембраны . Но не по всей стенке. Более в дистальном отделе. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Pavel Y. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Паша, а ты уверен, что нёбную стенку хорошо поднял? 1 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А такая толстая слизистая не смущает? Ссылка на комментарий
Pavel Y. Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Паша, а ты уверен, что нёбную стенку хорошо поднял?Поднял однозначно, А вот мембрану слишком низко низко небно подшил. Думаю, так и образовалась пустота. Получилось небная стенка из мембраны:http://s017.radikal.ru/i407/1507/ad/acaf70ce4903.jpg Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Больше смущает плотность этого конгломерата. Когда сверлили там вообще кровило или порошек высверливали? Ссылка на комментарий
Pavel Y. Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Больше смущает плотность этого конгломерата. Когда сверлили там вообще кровило или порошек высверливали?Кровило. хотя, плотнее чем обычно.... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 так плотность за счет кости получается, я думаю, что все ок будет. 1 Ссылка на комментарий
Pavel Y. Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Проблемка. За аугментатом пустота :-( до небной стенки. так плотность за счет кости получается, я думаю, что все ок будет.Не считаю клинический случай идеальным! Просто считаю хорошим тоном донести случай до конца и показать результат на обозор коллег. Думаю тоже все будет хорошо. 19 Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Класс!Отличный результат!Сам недавно устанавливал импланты в похожей ситуации,за основу брал Ваш Павел кейс) Ссылка на комментарий
Тус Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Спасибо, спайка с небной стороны, думаю она. ВестибулоОрально нет. Там слишком большой наклон гребня вестибулярного. Спасибо, через 6 месяцев КТ, имплантация в позицию 2.6, через 3 месяца нагрузка.Подскажите пожалуйста какой шовный использовали для мембраны? Ссылка на комментарий
Борис80 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 если есть возможность ушить, то викрил 6\0 я имею в запасе Ссылка на комментарий
vgraev Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 спасибо за кейс, вроде бы техника парашют называется. первый раз видел у Эдуарда Анчакова. очень удивился - думал это нереально)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти