dmitriymart Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 помогите пожалуста! посоветуйте о самой реальной литературе по оперативной имплантации и где и как её приобрести Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 помогите пожалуста! посоветуйте о самой реальной литературе по оперативной имплантации и где и как её приобрести у издательства Азбуки много хорошей литературы. Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 у издательства Азбуки много хорошей литературы. А что-нибудь халявное из интернета, особенно касательно вопросов по немедленной имплантации после удаления зуба? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А что-нибудь халявное из интернета, особенно касательно вопросов по немедленной имплантации после удаления зуба? тут ходил некий Айболит, у которого на сайте много сканированных книжек, но он давно не объявлялся, напишите в личку, может прочтет. Адрес сайта я потерял. А вообще спрашивайте, может чего подскажем? Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 тут ходил некий Айболит, у которого на сайте много сканированных книжек, но он давно не объявлялся, напишите в личку, может прочтет. Адрес сайта я потерял. А вообще спрашивайте, может чего подскажем? Ответил в личку. Ссылка на комментарий
AlexL Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А в интернете не искали?Да и здесь её достаточно - stom.ru Ссылка на комментарий
voff Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) подскажите название книги Кури, из-во Азбука, нигде не могу найти, как будто приснилась все нашел," регенеративные методы в имплантологии". У кого какое мнение, стоит почитать? Изменено 2 апреля, 2016 пользователем voff Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 подскажите название книги Кури, из-во Азбука, нигде не могу найти, как будто приснилась все нашел," регенеративные методы в имплантологии". У кого какое мнение, стоит почитать?лишним не будет! Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Коллги привет! Чт есть в электронном виде по протезированию на имплантах? Буду признателен. Ссылка на комментарий
Kovalov Igor Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Коллги привет! Чт есть в электронном виде по протезированию на имплантах? Буду признателен.Карл Миш протезирование на имплантатах, но скан не оч хорошего качества Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Карл Миш протезирование на имплантатах, но скан не оч хорошего качестваи это тоже что то Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 нужны 2 книги,Миш и Бузер Ссылка на комментарий
Kovalov Igor Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Как книга Бузера называется ? К.Миш есть Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Как книга Бузера называется ? К.Миш естьпротезиросание на имплантатах Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Коллеги подниму тему, есть у кого нибудь в электронном виде :1. Анатомия дентальной имплантации. Годи Ж-ф.2. Справочник по дентальной имплантолгии. Какачи? Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Коллеги подниму тему, есть у кого нибудь в электронном виде :1. Анатомия дентальной имплантации. Годи Ж-ф.2. Справочник по дентальной имплантолгии. Какачи?ни тот ни этот не особые информативные книжки. тут в разделе книги где то было, ищите в поисковике Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 ни тот ни этот не особые информативные книжки. тут в разделе книги где то было, ищите в поисковикеА вы бы что посоветовали почитать? Годи уже оригинал заказал, в инете нашёл небольшой отрывок, там про анатомию синуса было, вроде подробно и фото есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти